В один период похудения, очень сильно хотелось сладкого, тогда мне в магазине попался протеиновый батончик IronMan, прочитала состав, проверила в интернете на пользу, в целом его можно есть, но порционно.
Итак, в нашем городе только два вкуса: карамель и кокос. Расскажу про карамель, хотя принцип один, разница только во вкусе.
Протеиновый батончик IronMan сейчас у нас по акции стоимость 10 ₽, а действительная цена около 30 ₽. Набрала себе их 10 шт, позволяю себе 1 в день, так как физические нагрузки минимальные.
Простой и понятный дизайн, упаковка черного цвета слегка матовая на ощупь, на лицевой стороне заявлено 1,5 г коллагена и 16 % протеина, мне это ничего не дает, но переедать его нежелательно, особенно если помимо этого принимаются витамины.
На обратной стороне состав, способ употребления и калорийность. Противопоказа только из-за непереносимости продуктов в составе, поэтому внимательно изучите состав, если у вас есть аллергия.
На перекус хорошо подходит, белков правда мало, но ничего страшного в этом не вижу))
Содержит витамины группы В, С и Е, фолиевая и пантотеновая кислота, пищевые волокна и бжу. В 100 граммах 340 ккал, батончики идут по 50 гр = 170 ккал.
Как и сколько можно есть подробно расписано, не придется искать в интернете об этом.
Способ употребления. Рекомендуется для спортсменов, как добавка к основному рациону питания, особенно во время интенсивных тренировок.
Батончик прямоугольный в шоколаде, внутри кокосовая стружка тёмно-коричневого цвета, со вкусом карамели. Вкус супер, тает шоколад быстро.
Осталось попробовать еще два вкуса, хотя редко попадаются мне другие вкусы, даже в интернете))