Опубликовано 2 Июнь, 2021 - 06:56

Доброго времени суток! Сегодня хотела бы поделиться своими впечатлениями от использования шампуня для волос Schauma Энергия природы "Свежая крапива и зеленое яблоко". Его я купила в "Магнит косметик" по акции.

Объем бутыли 400 мл, что довольно много и хватает надолго. На упаковке указано, что это шампунь именно "для нормальных волос", но мне кажется, что он подойдет и для волос склонных к жирности. Красивая упаковка в зеленых тонах с изображением сочного вкусного яблочка и листика крапивы сразу же выделяется на полке и привлекает внимание в магазине. А когда еще и акция, устоять невозможно)

На передней наклейке флакона указана основная информация, на задней стороне флакона вторая наклейка, на которой указана более подробная информация о составе данного продукта. Дозатор у флакона нормальный, удобный, закрывается хорошо и шампунь не проливается. Шампунь прозрачный, хорошо пенится и экономно расходуется.

Аромат у данного шампуня очень сильный, яркий, бодрящий, пахнет свежим спелым яблочком, аромата крапивы не чувствуется. Запах есть только во время мытья, потом с волос он выветривается. Аллергию и раздражения кожи головы данный продукт не вызвал. Немного сушит кожу, но не сильно. Шампунь хорошо и чисто моет волосы, хорошо смывается, выполняет свою главную задачу.

В итоге, рекомендую данный шампунь к использованию.

Достоинства
  • Блеск и гладкость волос
  • Легкий и приятный аромат
  • Не вызвал перхоти, зуда
  • Не жирнит и не утежеляет волосы
  • Обожаю аромат яблока
  • Хорошо очищает
  • Яблочный аромат
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Делает волосы жесткими
  • Не до конца спасает сухие кочики
  • Не хватает мягкости
  • Немного сушит волосы и кожу головы
Olalalyрекомендует