Опубликовано 17 Июль, 2015 - 12:09

Всем доброго времени суток! Супер-контик я частенько покупала по дороге из школы домой. Перепробовала, наверное, все существующие на тот момент вкусы, очень уж он мне нравился. Потом был многолетний перерыв и вот (сюрприз!) сегодня я о нём вспомнила и купила:))

Изготавливается в городах Горловка, Донецк или Константиновка, в зависимости от указанной на упаковке цифры.

Продается в двух видах: по 50 г и по 100 г. Я взяла маленькую упаковку. Всего в ней уместилось два печенья, по 25 грамм каждое. А это значит, что калорийность одного печенья составит ровно 120 ккал.

Печенье-сэндвич состоит из двух кругляшей, скрепленных между собой кремом и полностью залитые темной шоколадной глазурью.

Запах приятный, как у темного шоколада. Вкус очень шоколадный, благодаря печенью - хрустящий и с привкусом, отдаленно напоминающий сгущенку. В меру сладко и довольно вкусно.

Состав: мука пшеничная, сахар, растительный жир, маргарин, какао-порошок, патока крахмальная кукурузная, сыворотка молочная, соевый лецитин, соль, гидрокарбонат натрия, карбонат аммония, ароматизаторы, лимонная кислота, молоко цельное сгущенное с сахаром, кислота молочная

Пищевая ценность: белки - 5,5 г, жиры - 24 г, углеводы - 61 г

Энергетическая ценность: 480 ккал

Цена: 2,95 грн.

Миссис Бинрекомендует
покупала такое печенье, не понравилось, было жесткое и не очень вкусное 😞
Я бы такие попробовала!
попробывала бы ❤️
Стыдно признаться, я такая сладкоежка, но эти Контики не пробовала 😊 Спасибо за напоминание про них - если встречу, куплю 😉
Какое аппетитное печенье ❤️
17.07.2015
Дочке иногда такое печенье покупаю, она его очень любит!
17.07.2015
пробовала такое, вкусное, но не в восторге
Я обожаю контик ❤️
18.07.2015
Хорошие печенюшки, особенно для перекуса. 😊
18.07.2015
Пробовала, очень вкусное печенье!