Опубликовано 1 Май, 2021 - 21:19

неделя или более
    179 р

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

​​​​​​

Данный шампунь преобрела в Пятерочке по акции. Был у меня от данной фирмы шампунь, только оранжевый.

К продукции Fructis отношусь не плохо, пользовалась некоторыми средствами и нареканий сильных не было. Поэтому взяла данный шампунь без сомнений. Да ещё и цена бюджетная. Дизайн яркий. Пахнет приятно.

Оформление/дизайн у них у всех одинаковый, только расцветка разная. Флакон удобный, мне нравится. К крышке нареканий нет, для меня она удобная.

Сам шампунь белого цвета, средней консистенции - можно конечно было бы её погуще чуток сделать.

Запах яркий, но не навязчивым. Пахнет зелёным яблоком., запах свежести. Запах офигенный.

Пенообразование хорошее. Расход экономичный. Наносится и смывается легко. Аллергии, зуда и перхоти не появилось на него. То, что нет перхоти и зуда - для меня самый основной показатель. Грязнятся волосы так же, как обычно, приходится их мыть раз в два дня.

Волосы с ним выглядят чистыми. Немного пушаться после шампуня, но с этой проблемой справляется кондиционер для волос. Расчесываются волосы легко, не спутываются.

В целом шампунем я оказалась довольна.

Средства, которыми пользовалась от Fructis :

Достоинства
  • Запах
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость
  • Офигенный аромат
  • Упаковка привлекательная
  • Чистота волос
Недостатки
  • Ничем особенным не отличается
Анютка1991рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
04.04.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей продукции! Прекрасного Вам дня!
06.04.2023
Спасибо)))