Я любитель чая и поэтому люблю с ним поэксперементировать))) Какие только чаи я не пробовала) Это как раз один из тех, который заслужил своё место у меня на столе или точнее в моей чашке)
Каждый пакетик с чаем упакован в отдельную симпатичную упаковочку которая замечатель сохраняет запах)
Я стараюсь вести здоровый образ жизни и употреблять меньше пустых калорий, поэтому люблю зелёный чай без сахара. В дополнении с мелиссой у него очень тонкий приятный вкус.
Заваренный чай) Видно чаинки и травинки) Пахнет мятой и мелисой очень приятно) натуральный вкус)
Очень хорошо пить его вечером, перед сном... Успокаивает и настраивает на грядущий сон. Люблю пить чай тёплым, но не горячим. Так как это зелёный чай, то и заливать его нужно не только вскипевшим кипятком, а дать чайнику немного остыть, хотя бы в течении 10 минут. Залить чай под остывшим кипятком, дать настояться пару минут и наш вкусный и полезный напиток готов))) Приятного чаепития, друзья=)
Золтистый чаёк с зеленцой готов)))
А я ещё его можно использовать как тоник для лица, подходит для проблемной жирной кожи. И ещё маленький секретик - можно капнуть несколько капель этого чая на ватные диски и приложить к глазкам. Очень хорошо снимает отёки и синечки под глазками, глазки отдыхают)))