Этот сок продается во многих магазинах. Я на пробу взяла пока маленький. Цена не из дешевых, около 50 рублей за эту бутылочку. На полке рядом стоят напитки в два-три раза дешевле, но, внимательно изучив их состав, видим, что там вода, ароматизатор "Гранат" и еще куча всякой химии.
Цвет сока коричневатый, в идеале он должен быть темно-красным. А коричневый оттенок говорит о том, что в него добавили кожуру граната, ну я не думаю, что это плохо.
В составе сока видим, что никаких посторонних добавок нет, только гранатовый сок и сахар. Специалисты утверждают, что гранатовый сок повышает гемоглобин, и вообще он очень полезный для всего организма, хорошо влияет на иммунитет, и омолаживает, и оздоравливает. Правда речь идет о свежевыжатом или бутилированном соке, полезный сок должен быть прямого отжима. А наш сок, как мы видим, сделан из концентрата.
Мне нравится, что сок выпускается в стеклянной таре, это вызывает больше доверия, чем пакетированные соки.
Вкус мне очень понравился, пью по одному стакану в день) Как по мне, так он немного приторный, поэтому разбавляю его водой (примерно 2:1). По поводу польза пока трудно сказать, но надеюсь, что гемоглобин хоть немного повысится, потому что планирую употреблять его регулярно.