Опубликовано 17 Январь, 2017 - 11:45

Всем привет, и вновь бич закупка. На этот раз рассмотрим категорию супов быстрого приготовления. Я уже пробовал Суперсуп куриный и тогда мне он очень понравился, сейчас хочется попробовать его собрата, а именно Суперсуп гороховый с беконом.

Супы быстрого приготовления не так меня раздражают в последнее время, как бич пакеты. Лапшу есть уже невозможно, она очень быстро приедается. Супы же можно комбинировать, можно найти множество вкусов. Да, в лапше тоже много вкусов, да вот только все они на одно лицо, в конечном блюде лично для меня все одинаково.

Этот суп продается по относительно небольшой цене в 36 рублей, хотя и ингредиентов внутри не так много. Однако это не мешает наваристости и вкусу этого продукта.

В составе очень мало химии, этот факт меня очень радует, есть

горох, гренки, картофельные хлопья, сырокопченая свинина(бекон), сушеные овощи и зелень.

А из химии только комплексная пищевая добавка "Бекон жареный", в состав которого входят

соль, ароматизаторы пищевые, масло растительное

Это хорошо, не так сильно будет страдать желудок.

Гренки находятся в отдельной упаковке, что довольно удобно. В ней можно оставить часть гренок или не добавлять их вообще, производитель оставляет нам выбор.

Внутри видим сам концентрат, его там не слишком много, но мы то знаем, что горячая вода сделает чудо и эта масса превратится в неплохой суп.

Это очень вкусно. Гороховый суп должен иметь немного вязкую консистенцию из-за гороха, этакий крем суп. Здесь это учтено, суп действительно похож на пюре, он довольно густой.

Гренки добавляют объема, а бекон аромат свинины.

Как часто вы готовите суп дома? Для этого нужно много времени, но оно не у всех есть. А ведь есть одна очень хорошая пословица - раз в сутки суп должен быть в желудке. Попробуйте этот продукт, вы не пожалеете, стоит недорого, приготовить проще простого и химии почти нет.

Несомненно рекомендую, этот быстрорастворимый суп легко утолит ваш голод, при этом вы останетесь довольны.

Достоинства
  • 100% натуральные ингридиенты
  • Вкусный
  • Цена
17.01.2017
Такое отлично подойдет на перекус и может всегда выручить.
22.01.2018
я брала в простом пакете, без сухариков.Понравился!!!