Я конечно понимаю, что я не ребёнок)) Но всё равно иногда балую себя всякими детскими творожками,пюрешками, коктейлями, ведь это очень вкусно и более менее полезно, ведь делается специально для малышей.
Фрутоняня-бренд по изтовлению детского питания, у них есть различные пюре, йогурты, творожки, кашки…чего только нет, ассортимент огромный.
Я просто обожаю их творожки, мой любимый с персиком и яблоко/банан.
Недавно в пятерочке увидела акцию на молочный коктейль Фруто няня и решила взять на пробу.
Молочный коктейль Фруто няня клубника-земляника:
Приобрести можно во многих сетевых магазинах. Я брала в Пятерочке за 30-35 рублей по акции(точно не помню).
Коктейль находится в яркой,красочной картонной коробочке формата док-пай. Впервую очередь в глаза бросаются буквы с фирменным логотипом компании и изображение с уже готовым аппетитным коктейлем с трубочкой.
Со всех сторон упаковки напечатана разная информация о продукте.
Состав просто отличный, всё только натуральное,даже ароматизаторы. Очень радует, что для детей изготавливают именно такую продукцию.
В комплекте к коктейлю идёт маленькая пластиковая, синяя трубочка.
Коктейль имеет жидкую консистенцию и слегка розоватый цвет.
Аромат безумно вкусный, будто там настоящие свежие ягодки.
Вкус:
Вкусный,молочный,нежный, коктейль абсолютно не химозный. Ярко чувствуется привкус свежей земляники и клубники. Вкус очень натуральный, будто это домашний коктейль. Пьётся приятно.
Единственное, лично на мой вкус, чересчур сладко… но я понимаю, что коктейль рассчитан на маленьких детей.
Деткам я думаю очень понравится.
В целом хороший продукт, очень нежный, молочный,натуральный состав, приятный вкус свежих ягодок, относительно невысокая цена!
К покупке рекомендую!