Йогурты я ем каждый день, ну очень люблю этот продукт. Есть бренды, которые покупаю чаще всего, есть те, которые приобретаю иногда или в исключительных случаях. Самые предпочитаемые Данон и Даниссимо, но даже их стараюсь брать только со скидкой, стараясь экономить.
И только если скидки нет, посматриваю на другой акционный товар.
Вот именно таким образом в моей корзинке оказался Савушкин продукт. Я редко его беру, потому что он обычно дороже привычных йогуртов, но по акции грех не купить.
Йогурт Савушкин пломбир с шариками в шоколаде 5%
Производитель - Беларусь
Объем - 105 грамм. Немного, но достаточно для получения удовольствия
Цена - обычная около 50, но я покупала за 32 рубля
Калорийность - 115 на упаковку
Что касается состава, то нет смысла перечислять все составляющие. Но замечу, что изготовлен из нормализованного и сухого молока.
Срок хранения - месяц
Информации на упаковке более чем достаточно, только она мелковата, шрифт прочитать трудно. Но основные цифры - калорийность, количество белков, жиров, углеводов и масса - указано нормальным шрифтом.
Кстати, кому интересно, из общей массы 105 грамм 94 грамма приходится на сам йогурт и 11 грамм весят шарики.
Вкусовые ощущения
Мне данный йогурт напоминает Даниссимо с шоколадными шариками, очень похожий вкус. Шарики в отдельном контейнере, достаточно его открыть и пересыпать в йогурт.
Шоколадные шарики разных цветов, здесь белый шоколад, молочный и черный, но в йогурте никакой разницы не чувствуешь, обычный молочный шоколад независимо от цвета.
Вкус не приторно сладкий, как я боялась увидев название - пломбир, а нежный, приятный. Кушать такой йогурт с шариками одно удовольствие.
Думаю, что по акции буду приобретать это продукт еще не раз, вкусно.
О других моих вкусных лакомствах:
Нежный йогурт-десерт
Воздушный клубничный мусс