Здравствуйте!!!!
С детства любила делать бутерброды с медом, вот почему то не могла его есть ложками. Мед стараюсь начинать есть с осени и до лета, сами понимаете полезно, да и вкусно. Сегодня пойдет о вкусном меде, который в удобной упаковке и от которого я получала много положительных эмоций.
Полное наименование: Мягкий мёд с прополисом + 8 трав и пряности PREMIUM Столбушино.
Общая информация:
Бренд: Столбушино
Тип: Сбитень-мед
Объем: 340 гр.
Упаковка: пластиковая бутылка с клапаном
Цена: от 290 руб
Купить: Официальный сайт, ozon, wildberries и т.д.
Что такое сбитень:
Название «сбитень» отражает процесс приготовления напитка — травы и пряности «сбивали» с мёдом и водой.Этот напиток для здоровья, он содержит добавки в виде трав, специй, ягод и фруктов. Сбитень обладает особыми вкусовыми качествами и полезными свойствами, благодаря мёду и травам, входящим в его состав.
Упаковка:
Мягкий мед находится в пластиковой бутылочке. Бутылочка удобной формы, держать в руке просто великолепно. Бутылка темно-коричневого цвета из пластмассы.
На лицевой стороне видим достаточно яркую этикетку, нарисованы соты, название бренда, куда используют мед, объём и т.д. На фоне коричневого фона, очень выделяется этикетка.
Обратная сторона бутылочки идет более информативная, можно найти состав, срок годности и т.д.
Также дублируется логотип и название бренда.
У бутылочки имеется защитная полоска, которая соединяет бутылочку и крышку. На полоске написано
"Вкусняшка"
Согласитесь порой приятно читать, что же написано на таких защитных полосках
Полоска легко открывается. И после того как ее оторвали, можно открыть крышку. как видим крышка ярко-оранжевого цвета, сверху написано, что имеется клапан стоп-капля. О это так удобно.
Крышка на бутылочке флип-топ, удобное в применении:
Открывается/закрывается с щелчком. Есть выемка для открывания, палец великолепно лежит в данной выемке и спокойно одним пальцем открывается.
Внутри крышки видим пластмассовый клапан стоп-капля. Я по достоинству оценила этот клапан. В таких жидких средствах это же круто, можно регулировать, как льется продукт, ну лично я в восторге от такого продуманного варианта.
Такую тару спокойно можно брать с собой куда угодно, на природу, в отпуск и пользоваться спокойно, зная что не прольется, да этот формат удобнее, чем банки.
Дата изготовления, срок годности:
Дату изготовления можно найти на обратной стороне бутылочки. В прямоугольниках вбита дата изготовления и также отдельно Годен до:
2 года
Срок годности не маленький. Также среди текста прописали сам срок годности:
24 месяца
Вы знаете мед такой вкусный, что он точно долго у меня не залежится.
Состав тут классный, натуральный. Как, много различных трав в составе, которые очень полезные:
мед натуральный , прянотравяной настой ( питьевая вода, мята, корица, имбирь, душица, базилик, гвоздика, корень аира, корень солодки), прополис.
Поэтому на вкус это не просто мед, а у него необычный вкус и аромат, мне даже напоминает сладкую конфетку какую-то с ароматом душицы, прополиса, базилика.
Без красителей, ароматизаторов и консервантов.
Вид, аромат, вкус:
Мягкий мед по имеет густоватую консистенцию, не скажу что прямо вообще густота густотой, Средняя густота. Коричнево-карамельный оттенок у меда, напоминает леденец из сахара)))
Консистенция однородная, нет никаких травок, вскраплений и т.д.
Аромат он просто потрясающий, не встречала, что у меда такой аромат. Напоминает сладкую конфету с нотками базилика, прополиса, имбиря, меда.
На вкус не сравнимо с обычным медом, тут нет такой супер сладости, Бывает же что мед слишком сладкий, что даже морщишься, а тут нет такого. Вот я не сластена и для меня мед Столбушино просто идеал.. Могу съесть ложку и не запить. Послевкусие приятное и нежное.
Одно нажатие на бутылек выдавливается одна порция меда, на ложке 2 нажатия. Можно нажимать и нажимать, тогда мед будет выливаться струей.
Клапан анти-капля великолепно работает.
С чем же сочетается и где можно использовать мед?
Для приготовления коктейлей, соусов и заправок. Отлично сочетается с птицей, мясом, рыбой и овощами. Можно просто в воду добавить пару ложек меда и получится вкусный напиток и полезный.
Также мед можно использовать вместо сахара для чая или кофе, даже в выпечку можно спокойно добавлять. Я мед добавляю в маринад к курице, получается необычно-вкусная курица.
Рекомендуется использовать для приготовления коктейлей, соусов и заправок. Отлично сочетается с птицей, мясом, рыбой и овощами
Полезные свойства меда:
- Борется с болезнями вирусной и бактериальной этиологии. Он оказывает противовоспалительный, противовирусный и антибактериальный эффект. В комплексной терапии простудных заболеваний обязательно присутствует мед.
- Мед способствует активизации пищеварения. Стимулируются слюнные железы, что ведет к улучшению пищеварения. Продукт рекомендован тем, кто страдает заболеваниями пищеварительного тракта.
- Благодаря меду, улучшает свою работу мочевыводящая система. Продукт оказывает легкое мочегонное действие. Это обусловливает возможность его применения для терапии заболеваний почек
- С потреблением меда укрепляется система сердца и сосудов. Благодаря меду, улучшается кровообращение. Укрепляет свою стенку сердце и сосуды
- Нормализация состояния
- Мед способствует повышению иммунитета.
Согласитесь одна ложна меда она бесценна.
Я люблю с детства делать бутерброды с медом, ох к чаю это потрясающий перекус и замена конфет и т.д.
Подведя итоги, хочу сказать, что Мягкий мёд с прополисом + 8 трав и пряности PREMIUM Столбушино просто вкусняшка. Много плюсов и ни одного минуса. Удобная форма бутылька, темно-коричневого цвета. Удобная флип-топ крышка с клапаном стоп-капля. Бутылек можно брать с собой на пикник, отпуск и т.д. Консистенция меда с красивым коричнево-карамельным оттенком. Аромат у меда с нотками прополиса, базилика, имбиря, гвоздики. На вкус приятный, нежный, не приторно сладкий, можно есть не запивая. Послевкусие приятное, сладенькое какое то сладко-травяное. Мед можно добалять в чай, кофе, воду, выпечку и даже делать соусы и маринады. А какой полезный мед, вы и так сами знаете.
Рекомендую: Мягкий мёд с прополисом + 8 трав и пряности PREMIUM Столбушино