Опубликовано 23 Апрель, 2021 - 03:24

Мои дети страшные сладкоежки, к тому же еще и весьма активные, занимаются спортом, и им знакомо (так же как и мне) что такое "перекус на бегу"

Поэтому я постоянно ищу лакомства, которые будут не только вкусными, но и полезными. Уже давно приобретаю рисовые мини-хлебцы со вкусом банана торговой марки «Доктор Кернер». Состав этих мини-хлебцев безвредный, нет Е-шек, красители, ароматизаторы натуральные .

Я частенько даю ребенку в школу. В качестве перекуса мини-хлебцы самое оно, идеально заменяют вредные чипсы и неплохо утоляют голод.

Радует, что на упаковке подробно расписан состав корнерсов, к проризводителю не придраться.
Ребенок отметил, что банановый вкус у мини-хлебцев выражен слабовато. И я с ним согласна. В хлебцах кроме сладости чувствуется небольшая кислинка.

Сами корнерсы круглой формы, небольшого размера. В детской руке кругляши помещаются хорошо. Хлебцы не рассыпаются и приятно выглядят, хотя в упаковке встречаются и поломанные штучки, но их немного, одна-две на пачку.
Эти детские мини-чипсы хорошо подходят к разным напиткам, будь то молоко, чай или сок. Важно и то, что продукт воздушный и не прилипает к зубам.

Достоинства
  • Вкусно
  • Достаточно натуральный продукт
  • Состав
  • Сытно
Недостатки
  • Нет
Ablepihaрекомендует
23.04.2021
если банана слышится слабо, есть надежда на небольшое количество ароматизаторов)