Опубликовано 4 Сентябрь, 2021 - 13:51

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    400 руб.

Итак, моей малышке исполнялось 9 месяцев, и я решила испечь торт сама.

Это конечно не первый мой торт, но такой достаточно ровный получился первый раз. Конечно, прежде чем покрывать его кремом, нужно было посмотреть видео уроки, но мне же некогда было, и я подумала справлюсь, но что-то пошло не так. На весь торт у меня ушло 2 таких баночки по 500 грамм Взбивала я их не с маслом, а со сливками, жирностью 33 % - 100 мл и сахарной пудрой 90 грамм для одной баночки, а также, конечно же, поставила в холодильник на час постоять. Крем получился изумительный, прям действительно крем чиз, не скажу, что если взять хохланд, крем будет менее вкуснее, но разница чувствуется. Обмазав торт, начала выравнивание, супер ровно у меня конечно не получилось, убрала постоять в холодильник и он немного потрескался, думаю надо ещё слоем было выровнять. Цена за него считаю приемлемая, но на торт конечно много всего надо, и иногда мне кажется проще и дешевле было купить. Мне так хотелось испечь самой, и это того стоило.

M.i.r.aрекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.09.2021
омномном😍 обожаю этот крем😍
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также