Опубликовано 3 Июль, 2021 - 14:10

один раз

Начну с того, что меня очень впечатлил дизайн самой упаковки йогурта. Она красивая!

Удобный, сужающийся книзу, чтобы держать было комфортно, красивый, яркий, красочный стакан, с матовыми и глянцевыми текстурами, с кучей разных картинок и надписей. Все это так аппетитно выглядит!

И крышка! Такая желтая, позитивная, леденцовая просто )

Под крышкой просто фольга, как обычно, ложечки нет.

Состав обычный, вроде ничего страшного. Жиров 5 %, белков 3,6%, углеводов 14,3. Вес большой - 250 г, целый стакан йогурта.

Сам йогурт довольно жидкий, что-то среднее между питьевым и обычным. Когда съели, оказалось, что я забыла сфотографировать, как выглядит сам йогурт. А упаковке целую фотосессию устроила!

Прочитав слово Гранола, я подумала, что внутри будут разные хлопья. Так вот, тут меня ждало разочарование. Никаких хлопьев нет. Все перемолото в однородную массу. Стало немножко обидно. Вообще ничего, ни изюма, ни орешков.

По вкусу больше всего ощущается овсянка, хотя ее то как раз в составе и нет.

В целом, вкус мягкий, нежный и очень приятный. Одному человеку на перекус вполне хватит. Я ем обычно с чем-то еще, не люблю один йогурт есть, например, с сырниками )

К покупке рекомендую, приятного аппетита!

Достоинства
  • Вкусный
  • Нежный
  • Состав
Недостатки
  • Нет хлопьев
Валентина62рекомендует
03.07.2021
Захотелось попробовать!
Попробуйте! Надеюсь, вам тоже понравится )
03.07.2021
хм, для меня плюс, что не т хлопьев - не понимаю их не в каше или печеньках 😊 а вот перемолотый изюм вообще печаль - хочется же целых ягодок!!!
Много целых ягодок класть в йогурт для производителя накладно будет, а так - в самый раз )))
Мне тоже понравился, очень вкусный)