Достоинства: вкусный, сделан по итальянскому рецепту, большая упаковка.
Недостатки: нет Всех приветствую!
К обычному кофе, который надо варить в турке, я как-то не питаю симпатии. Мне он кажется горьким и очень крепким. Балуюсь растворимым кофе, а также напитками в пакетиках. Поэтому данный капучино MacCoffee CAPPUCCINO DI TORINO с шоколадом попробовала с большим энтузиазмом. Он сделан по рецепту из итальянского города Турин, и это еще больше интереса вызвало. Кофе мне понравился, он отлично растворяется в горячей водее, выглядит как настоящий капучино с молочной пенкой. Аромат от него чудесный, соблазнительный. Вкус кофе без горчинки, мягкий, сливочный и приятный. То, что я ожидала получить от капучино - получила, причем заплатив за пакетики всего ничего, по 16 рублей за каждый. Экономично. И ведь порошка в одном пакетике больше, чем в обычных кофе “Три в одном” - 25,5 г вместо 20-ти. Про упаковку: пакетик вот такой, надо сказать, немаленький, красочный, легко открывается. Серебристый цвет и красный контрастные - смотрится привлекательно уже в магазине, как тут можно было не купить. Про состав: ну здесь ожидаемо, кстати говоря, и без удивлений. Он, конечно, не полностью натуральный, но на мой взгляд ради разнообразия иногда можно лакомиться этим напитком. Подкупает и то, что он быстро и элементарно готовится. А сверху его можно украсить темным шоколадом, шоколад сразу в комплекте с кофе продается и прикреплен к большому основному сашету - и вообразить себя немножко баристой. Минутки удовольствия от процесса приготовления тоже хороши. Так что напиток отличный во всем, я осталась им довольна.