Достоинства: в составе натуральный растворимый кофе, бюджетный вариант Недостатки: нет МакКофе я считаю приличной маркой и хорошим кофе, раньше часто покупали красные жестяные банки растворимого нескафе классик и казалось вкусно.С тех пор стали более привередливы, черный уже не пью, но вкусный и необычный капучино Маккофе попробовала и мне он понравился. Не вижу смысла отказываться от этого кофе, на вкус хороший, на вид приличный! Все в нем неплохо, и аромат,и составляющие. Состав не сильно натуральный, но зато натуральный растворимый кофе в составе присутствует и пенка появляется хорошая, какую не добьешься с заварного в турке. Пенка меня поразила, я не ожидала, что она будет даже держаться. Ладно поначалу после заливания горячей водой сразу поднялась, но вот чтобы держалась - это круто-круто. А сверху еще я посыпала напиток шоколадом (шоколад прилагается к основному сашету кофейному) - и получилось настоящее произведение искусства)) Встретила даже мужа так с работы, он ничего не понял, откуда я все это взяла и как сделала. Прикольно вот так удивлять людей вкусным и красивым капучино. MacCoffee Cappuccino di Torino прям чудесный - аромат у него стойкий сливочный, вкус насыщенный, нет никакой кислятины от кофе. Пенка тоже плотная и довольно таки высокая, и вот это сочетание молочной пенки и кофе дают чудесный вкус. Я осталась им очень довольна, и не надо разыскивать теперь капучино в кафешках, когда можно быстренько свой сделать за две минуточки и не только дома, а в любом другом месте.