Опубликовано 12 Ноябрь, 2019 - 21:50

один раз
    85₽

На днях в нашем супермаркете появилась неожиданная новинка - Бабаевский тёмный шоколад с кокосом и миндалём. Внешний вид упаковочки очень презентабельный, наверное к новому году готовятся☺️

Место приобретения: супермаркет

Страна-производитель: Россия

Какао: 55,5%

Объём: 100г

Цена: 85₽

Оформление:

Какой бы не была гигиеничной современная пластиковая упаковка - я люблю фольгу с бумажной обёрткой. Это же наше детство и шелест фольги ассоциируется с праздником и счастьем (реакция как у собаки Павлова).

После того как я разворачиваю шоколад - нюхаю плитку, обожаю этот аромат беззаботного детства и праздника, когда в доме появлялась такая роскошь -это был настоящий праздник?

На бумажной обёртке есть информация о продукте: состав, энергетическая ценность, производитель и тд.

Шоколад:

К сожалению, у меня сломалась шоколадная плитка пока донесла пакеты до дома.

Плитка поделена на кубики. На каждом кубике есть тиснение с надписью Бабаевский.

Кубики достаточно легко отламываются друг от друга.

В разломе виден миндаль, кусочков кокоса я не рассмотрела, но вкус кокоса чувствуется.

У данного шоколада очень насыщенное и приятное послевкусие.

Данный шоколад хорошо подойдёт к коньяку и горячим напиткам.

Плюсы:

✅ вкус и аромат

✅ обёртка

✅ состав

✅ цена/качество

✅ послевкусие

Минусы:

- для меня их нет

Вывод:

Если Вы поклонник Баунти и ждёте, что этот шокололад будет на него похож - скорее всего разочарует. Данный шоколад оценят по достринству только настоящие гурманы, которые любят именно знакомый с детства качественный настоящий бабаевский шоколад. Дело в том, что во вкусе преобладает сам шоколад, а не химические добавки, которые перебивают вкусовые качества шоколада, а вот миндаль с кокосом придают лёгкий пряный оттенок. Опять же, не перебивая, а дополняя вкус. Очень благородное сочетание вкусов! К покупке рекомендую.

На этом у меня всё.

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • ! аромат
  • Вкусный темный шоколад
Elena2022рекомендует
Не видела этот шоколад с кокосовым. Надо взять будет)
12.11.2019
У нас такого не видела еще) я бы точно оценила)
12.11.2019
Совершенно не помню этот шоколад....
А насчёт фольги - согласна)))) И то, что тут 100 гр, а то у нас плитки всё меньше и меньше....
12.11.2019
Да, верно подмечено про 100г. Так и хотят производители отжать 5-10 г?
Уже есть и по 80 и по 75
12.11.2019
Согласна с тобой, внешне упаковка выглядит очень презентабельно 😊
Я как любитель кокоса и темного шоколада тоже не смогла бы пройти мимо))
12.11.2019
Я обожаю горький Бабаевский, он у них ещё в таких больших плитках есть. А этот пока не видела, надеюсь, и к нам завезут. Кокосик - это очень вкусно)
13.11.2019
Очень люблю Бабаевский шоколад, но с кокосом не пробовала(
13.11.2019
Люблю такой шоколад с несладким кофе
13.11.2019
Похоже, это новинка. Я такой не пробовала