Опубликовано 4 Март, 2022 - 16:58

Я люблю иногда поесть кильку в томате, не часто, но под настроение бывает прям хочется)) И вот наверное поэтому меня привлекла "Некилька", что это такое и какого это на вкус)

Поэтому решила попробовать, ну и Бони угостить, она то гадость точно есть не станет Smile

🔸 Бренд - Веган Иваныч

🔸 Масса - 200 грамм

🔸 Страна-производства - Россия

🔸 Срок хранения - 6 месяцев (после вскрытия не более 3 дней)

🔸 Цена - 250 рублей

🔸 Где купить - продукция продаётся в вегетарианских магазинах, Озон, Вайлдбериз, также есть страничка в инстаграм

🔸Информация от производителя

Продукт от бренда “Веган Иваныч” из тофу, имеет прекрасный вкус и приятную консистенцию. Продукт приготовлен полностью из растительных продуктов по этому подходит как вегетарианцам так и веганам.

🔸 Внешний вид

Баночка стандартная для консервы, так что тут пока привычно всё)) Этикетка красного цвета, с большой надписью "НЕКИЛЬКА", логотипом бренда)

Покрутив баночку можно увидеть много полезной информации.

А перевернув - дату изготовления)

Открывается очень легко, нудно лишь потянуть за кольцо. Открывашка не понадобится)

🔸Состав

тофу (соевые бобы, вода), томатная паста, олигофруктоза (натуральный сироп цикория), жареный лук, соль, нори, льняная мука, перец черный, перец душистый, кориандр, масло подсолнечное

🔸 Вкус

Открыв банку первое моё впечатление было "О, похоже на кильку!". Внешне есть немного, за счёт соуса наверное и на запах похоже))

Тут получается кусочки тофу в соусе, который и придаёт продукту схожесть)) Ну соус прям такой же))

Мы пробовали всей семьёй (я, муж, родители и конечно же Боничка) и все заметили сходство)

Она вообще слопала несколько кусочков - значит понравилось)

Из минусов наверное только то, что слегка переборщили с перцем. Мне нормально, но не все любят перченое.

🔸 Вывод

Однозначно это интересный и необычный продукт, которым можно удивить гостей) Да и попробовать самим будет интересно. Ну и конечно же он идеально подойдёт тем, кто не кушает рыбу.

Я же рыбу обожаю и заменить таким продуктом её не смогу, но попробовать стоило ))

Рекомендую!)

Достоинства
  • Качественная упаковка
  • Натуральный состав
  • Отличная замена рыбе
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • Нет
Рыжик123рекомендует
Хм, интересно попробовать
04.03.2022
Интересный продукт) килька из тофу, это что-то новенькое))
04.03.2022
Ещё такого не встречала, интересно)
Интересненько 😃
Очень необычно
До чего дошел прогресс!!!
04.03.2022
Придумают же. Не масляное масло, не сахарный сахар и веганское мясо)
04.03.2022
Давненько я такого не ела
Какие гастрономические изыски, однако Smile
04.03.2022
Ой как ей вкусно то... 😌
04.03.2022
Не знаю...наверное сама бы не купила такую
04.03.2022
Творожок я пробовать не захотела, а вот это слопала бы с удовольствием! 👍
05.03.2022
Для разнообразия можно и попробовать Smile
Очень интересно попробовать стало
Интересный продукт Smile
Прикольные консервы)
05.03.2022
Надо же, даже кошечке продукт понравился Smile .
интересненько
06.03.2022
Постящимся актуально)
У меня от таких продуктов мозги вскипают) веганская рыба)