Как-то в начале декабря, заглянув в FixPrice, увидела на полке стоящие там 720мл баночки со сливовым компотом. Боясь, что компот может оказаться невкусным, взяла всего одну баночку. Зря я так поступила. Компот оказался таким вкусным, давно мы такой не пробовали. Посмотрела производителя - Молдова, г.Флорешты. Старшее поколение может помнит вино с таким названием, было в свое время очень вкусное молдавское вино - Флорешты, Трифешты, Гратиешты. Мы его больше с юга привозили.
Вернувшись в магазин увидела лишь пустую полку, не мне одной этот компот понравился. А во время праздничных каникул встретила эти баночки в другом FixPrice, партия уже другая, ягодки с виду немного непрезентабельны,потеряли цвет, есть лопнувшие, но все равно компот был вкусным. Ничего лишнего - слива, сахар, вода. Никаких Е, улучшителей вкуса, красителей. А вкус как из детства. Сделаны по ГОСТу.
Знаю, что некоторые наши женщины не покупают продукты в этом магазине, да и сама я покупаю здесь лишь соки в стеклянных бутылках, особенно гранатовый, да конфеты, но пора нам привыкать к тому, что и в FixPrice можно встретить качественный продуктовый товар.