Если нет времени и настроение готовить куличи, то всегда в большом количестве можно найти в продаже разнообразные варианты.
Вкусный кулич
Стоимость: 308 рублей.
Где купить: я брала в Пятерочке, но думаю он представлен во всех сетевых и не сетевых магазинах города, где имеется продукция золотого колоса.
Подробнее о куличе:
Кулич имеет привычное оформление в пакете, необходимая информация размещена на дне упаковки. Идёт пометка о том, что кулич "освещен".
Кулич достаточно большой, на 500 г, стандартная посыпка и нежный и приятный аромат.
Кулич золотой колос
Что я жду от кулича. Думаю, это должно быть воздушное, лёгкое и сладковатое тесто, чтобы попробовав, я сразу поняла, что это кулич, а не хлеб с добавками.
Купить кулич вкусный
Делала заказ на доставку, поэтому возможности выбрать срок, ближайший к Пасхе не получилось.
Кулич золотой колос отзывы
Для нарезки использую свой нож-пилу, обычно им зле нарезается идеально, но тут посыпка частично осыпалась.
Внутри кулич воздушный, с изюмом. На вкус сладковатый, но не роторный, вкусный. Это тот кулич, который я бы купила вновь.
Кулич пасхальный Золотой колос
Мы с сыном ещё остановились, разбирая кусок за куском, но все равно много съесть за раз не смогли, растянули на несколько чаепитий.
Кулич пасхальный Золотой колос
Общие впечатления и итоговая оценка:
Куличот золотого колоса приятно удивил, я с удовольствием приобрету ещё.
Кулич золотой колос
Это тот вариант, который не стыдно подставить на стол и есть желание съесть до конца.