Все детки любят сок, а моя- поклонница яблок в любом виде. Совсем недавно мы увидели сок в большом объёме по акции от одного из наших любимых брендов детского питания и решили запастись им.
Это Сок яблочный осветленный от ФрутоНяня.
Общая информация:
Бренд: ФрутоНяня
Объём: 500мл
Место покупки: Ашан
Описание от производителя:
Детскими соками и нектарами "ФрутоНяня" становятся натуральные, отборные фрукты, ягоды и овощи. Они обеспечивают Вашего малыша природной пользой и энергией для гармоничного роста и развития. Бережная технология приготовления сохраняет природную пользу фруктов, ягод и овощей. Современное производство соответствует высоким стандартам безопасности и качества.
Чаще всего мы покупаем сок в маленьком объёме 0.2л, чтобы его удобно было держать в руках ребёнку, и чтобы его можно было взять с собой на улицу.
Но сейчас зима, морозы, пить на улицу мы с собой не берём, а для дома можно взять объём и побольше, так мы и купили сок в коробке, объемом 0.5л.
Продаётся яблочный сок в удобной вытянутой коробке прямоугольной формы.
Дизайн упаковки свойственен для бренда- это нежно-голубой фон, а на лицевой части коробки изображён огромный логотип бренда. Здесь же есть изображение фруктов, из которых сделан сок, в нашем случае это зелёное яблоко.
Упаковка у сока асептическая, такая упаковка позволяет сохранять цвет, текстуру и вкус продукта без использования консервантов на протяжении 12 месяцев!
Срок годности сока, соответственно, составляет 12 месяцев, а дату производства можно найти сверху коробки.
Сок приготовлен без добавления сахара, красителей, консервантов и искусственных добавок, за что хочется сказать бренду спасибо.
С обратной стороны упаковки можно прочитать описание сока, здесь указана пищевая и энергетическая ценность, информация о производителе и меры предосторожности, а точнее производитель напоминает, что перед тем, как дать сок ребёнку, нужно самим попробовать его на вкус, потому что при транспортировке может быть повреждена упаковка.
Сверху коробки есть пластиковая откручивающаяся крышечка, вроде мелочь, зато как упрощает жизнь.
Сам сок по консистенции жидкий, без мякоти, однородный.
Сок прозрачный, красивого золотистого оттенка.Аромат у сока натуральный, узнаваемый, это сто процентов яблоко.
Вкус у сока насыщенный, сладкий, но в меру, с выраженной кислинкой, присущей зелёному яблоку.
Моей доченьке очень понравился яблочный сок от ФрутоНяня.