Опубликовано 30 Июль, 2017 - 23:47

неделя или более

Здравствуйте! Хочу рассказать о моем одно из любимых марок чая - это принцесса Нури отборный чай. Это черный чай, для разовой заварки. Всего в пачке 25 пакетиков.

Чем мне понравился данный чай? Вообще я пью зелёный чаёк, я его фанат, но он у меня быстро заканчивается. И тогда на смену приходят пачки черного чая, так как в магазине я забываю брать зелёный чай, так что обхожусь чёрным. Этот чай я купила чисто ради интереса, в купе с зелёным чаем и честно пришла в восторг от его аромата....

Чай, я завариваю прямо в чашку, один пакетик на одну чашку. Знаю, что многие кладут пакетик чая в заварочный чайник, мне привычнее в чашку. Далее даю настояться чаю 3-5 минут, и вуаля вкусный насыщенный чаёк готов к употреблению. А самое главное стоимость у него совсем недорогая, что очень радует. На пачке написано, кстати, что чай не содержит красителей и консервантов, по вкусу сложно определить, но я думаю это так.

Чай очень вкусный!!!

В общем, чай мне понравился, его можно пить и с молоком, и с мёдом, и просто с конфеткой!

Достоинства
  • Ароматный
  • Вкусный
  • Натуральный
  • Недорогой
Недостатки
  • Нет
annan04рекомендует