Опубликовано 15 Ноябрь, 2024 - 12:48

Привет!

Не совсем новинка, За пределами Луны от Avon, она же Beyond the Moon.

У меня пробник, но я использовала его до конца, поэтому считаю, что могу описать свои эмоции от использования.

Avon Far Away Beyond The Moon

Верхние ноты Дикая вишня, розовый перец, аккорд ежевики

Средние ноты Луноцвет, аккорд водяных фруктов, тубероза

Базовые ноты Сандал, Milk Moon аккорд (сливочно-кремовый), мадагаскарская ваниль

Ноты Груша, жасмин, мадагаскарская ваниль

Бонусом информация с упаковки

Avon Far Away Beyond The Moon

Выпускаются в формате туалетной воды, парфюмерной воды и духи.

На моем пробнике написано, что это духи. Поверим, выбора ведь нет.

По стойкости не могу утверждать, когда-то давно у эйвон были такие шикарные по стойкости духи, одежду надушишь и пахнешь несколько дней.

Сейчас такого нет.

Avon Far Away Beyond The Moon

Почитала отзывы на фрагрантике, с некоторыми согласилась. Действительно аромат густой, довольно мощный, но при этом он чем-то отдает таким непонятным, кислым. Вроде бы было такое в некоторых парфюмах, точно уже этот подтон чувствовала. Но не могу понять чем это так кислит - горчит на фоне.

Вроде и в описание нет ничего такого - сплошь сладость и пряность.

Avon Far Away Beyond The Moon

Эйвоновская база очень узнаваема, часто читала, что это нечто необычное, по мне так совсем нет. Давно уже эйвон ничем не удивляет, что-то такое я и ожидала в принципе.

Эх, как жаль те времена, когда каталожный монстр еще выпускал что-то стоящее. Но вот я уже лет так десять ничего необычного от них не видела.

Avon Far Away Beyond The Moon

Когда парфюм развеивается, на руке совсем близко остается база. Наверное, это она. Ванильная сладость с легкой горчинкой то ли пряности, то ли вишневой косточки. Не очень то понятно, так как все сливается. Сработано неплохо. Но в типичном стиле фирмы.

Под самый занавес аромат вообще как будто становится моно. Одной нотой. То ли так идеально сработано, что все сливается в одну строку, то ли это топорная работа, которая вышла в одну единственную ноту. И даже не знаю, что об этом думать.

Увы, я разочарована.

Вкусно, томно, но не запоминающе, не особенно. Я это могу купить в любом магазине по любой стоимости. Не нужно запариваться и ждать новинок эйвона.

Рекомендовать буду, но все же высокую оценку не поставлю. Скучно.

Недостатки
  • Может показаться плоским
  • Небольшая стойкость
  • Приторный