Опубликовано 18 Сентябрь, 2018 - 15:08

Я обожаю все бальзамы от Garnier, которыми я пользовалась. Они не дают супер-эффекта, но нравятся мне по другим свойствам.

Именно такой бальзам я покупаю уже примерно третий раз. Он стоит у меня на полочке в ванной и я использую его по настроению.
Назначение: восстановление, очищение, питание.
Классификация: масс маркет.
Тип волос: все типы волос.
Страна-производитель: Франция.
Объем: 200ml.

Цена: 43.16 грн.

Оформление: яркая, жизнерадостная баночка. На такие обращаешь внимание. И даже когда стоит на полочке в ванной, то радует глаз.

Aqua/Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetyl Esters, Niacinamide, Saccharum Officinarum Extract/Sugar Cane Extract, Hydrolyzed Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol, Trideceth-6, Chlorhexidine Digluconate, Limonene, Camellia Sinensis Leaf Extract, Linalool, Benzyl Salicylate, Benzyl Alcohol, Amodimethicone, Isopropyl Alcohol, Pyrus Malus Extract/Apple Fruit Extract, Pyridoxine HCl, Citric Acid, Butylphenyl Methylpropional, Cetrimonium Chloride, Citronellol, Citrus Medica Limonium Peel Extract/Lemon Peel Extract, Hexyl Cinnamal, Phyllanthus Emblica Fruit Extract, Parfum/Fragrance.

Способ применения:

нанесите небольшое количество бальзама от Гарньер на влажные волосы, помассируйте, распределите по всей длине, оставьте на несколько минут, затем тщательно смойте.

Обещания производителя:

Активные компоненты лечат и восстанавливают волосы за одну неделю. Глубоко проникают в структуру и запаивают поврежденные участки, создают невидимую защитную пленку и предотвращают сечение. Оберегают волосы от агрессивного внешнего воздействия и высоких температур, предохраняют от ломкости и выпадения. Локоны становятся сильными и живыми по всей длине. Количество посеченных кончиков уменьшается в четыре раза.

Столько громких обещаний. Ну, не бальзам, а мечта. Разберемся же какие из них сработало на моих волосах.

Запах: я обожаю аромат этого бальзама. Он такой фруктовый. Держится на волосах очень долго. Особенно в жаркую погоду его слышно.

♥ Консистенция: густая. Мне нравится, что бальзам не течет, но его легко распределить по волосам.

Расход: мне на длинные волосы хватало бальзама на 10 раз примерно. Сейчас обрезала волосы до плеч и уже месяц как бальзам не заканчивается. Правда, сейчас чередую его с другими средствами ещё.

.Мои волосы.

Сухие, посеченные, окрашенные. Одним словом – поврежденные. Без ежедневной укладки выглядят не очень презентабельно.Эффект на волосах после применения бальзама можно увидеть на фото. Вернее отсутствие эффекта.

.Впечатления от бальзама.

+ Волосы расчесываются лучше – это факт.

+ От волос слышен приятный запах.

- Блеска нет какого-то особого. Хотя, по идее, он должен был быть. Я пробовала наносить и как пишет производитель, и на более долгое время (до 10 минут), но результат от этого не меняется.

- Накопительного эффекта нет. Разве что аромат на волосах держался раньше 1 день, а сейчас 2 дня точно присутствует.

- Посеченные кончики не склеились. И даже обидно, что появляются новые посеченные волосы.

- Термозащитное действие никакое. Разницы с бальзамом и без я не заметила. Так что термозащитные свойства сильно преувеличены. Да и они были сразу у меня под сомнением, ведь средство смываемое.

- От выпадения волос бальзам не спасает. Да и за счет чего? Его нужно наносить на волосы, а не на кожу головы. Хотя может тут имеется ввиду выпадение за счет ломкости волос. Но меньше волос на расческе у меня не становится.

Столько минусов у бальзама, а я все равно его покупаю. Где логика? А я отвечу: если не ждать чудес от этого средства, а брать ради хотя бы двух плюсов, то очень даже можно его использовать. Это как съесть пирожное – пользы мало, зато вкусно.

Достоинства
  • +приятный запах
  • +экономичен
  • Легко в расчесываються
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Не справляется с задачей
  • Секущиеся кончики останутся с вами
Нюсьне рекомендует
Жаль, что не понравился.
18.09.2018
для меня минусов много слишком.
18.09.2018
давно не покупала средства этой марки 😊
18.09.2018
Если с задачей не справляется, то жаль, конечно, потраченных денег.
18.09.2018
Мне очень нравится аромат у шампуней и масок этой марки, но эффект от них довольно средний.
19.09.2018
понятно, покупать не стоит
Официальный представитель Garnier Official
24.06.2023
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос, предпочтений в ароматах, текстурах и того, как именно ваши волосы будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Хорошего дня!