Опубликовано 19 Декабрь, 2023 - 10:48

Нам нравятся различные продукты для запекания, которые готовятся без лишних хлопот. И окорок по-карельски Самсон один из таких - мясо продается в удобной форме для запекания. Форма сделана из фольги и спокойно выдерживает высокие температуры, ничего не рвется и не лопается.

Сам окорок замаринован, в составе много ароматных специй: паприка, кориандр, лук, тмин и чили. Сверху лежит веточка розмарина, которая при запекании отдает весь аромат мясу. Готовится окорок примерно 70 минут, в этом время можно заниматься готовкой, либо просто отдыхать)

Готовое мясо аппетитно пахнет специями, сразу же разыгрывается аппетит. Все легко нарезается на ломтики - мясо мягкое и очень нежное. Главное, не забыть убрать кулинарную нить. Еще хочу отметить, что мясо очень сочное - в форме для запекания образуется очень много сока. Когда мы накрываем на стол, то этим соком поливаем гарнир. К окороку отлично подходят даже макароны и булгур, ну и конечно же, овощи. Мясо очень вкусное, такой окорок станет идеальным вариантом для праздничного стола)

Достоинства
  • Вкусный маринад
  • Легко готовится
  • Сочное мясо
  • Удобная форма для запекания
Недостатки
  • Нет
Varvara94800рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также