Опубликовано 7 Апрель, 2021 - 13:26

Болгарский перец штука чрезвычайно полезная и летом покупаю его килограммами. Однако не в сезон перчик стоит недешево, да к тому же количество витаминов довольно сомнительное.

Гораздо проще и безопаснее покупать свежезамороженный продукт, уже знаешь, что шоковая заморозка сохраняет все витамины, овощ не теряет не только своей пользы, но и вкуса.

В этом я давно убедилась, покупая разнообразные овощи и готовые смеси от 4 сезона.

А покупала много всего и буду покупать впредь, это стоит того.

Среди моих любимых покупок - брокколи и брюссельская капуста, овощные и ягодные смеси, малина и другое.

Сегодня хочу немного рассказать о сладком перце.

Общая информация

Где купить - почти в любом торговом центре

Производитель - Россия, 4 сезона

Объем - 400 грамм

Цена - примерно 87 рублей

В составе только перец и ничего более.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок 1,5 г, жиры 0,0 г, углеводы 5,5 г, витамин С 200 мг, бета-каротин 1 мг
Энергетическая ценность: 30 Ккал/130 кДж

Срок хранения - 180 дней, причем только в морозилке

Упаковка обычная, рисунок перца не перепутаешь ни с чем другим.

Плюс информация о производителе и способе приготовления.

Замороженный перец используют точно так же как свежий, размораживать его не нужно.

А вот как готовить, тут уж все зависит от фантазии.

Можно положить в суп, можно добавить в пиццу, в омлет, в рагу или другое овощное блюдо.

Я чаще всего добавляю именно в рагу, люблю, чтобы здесь было много самых разных овощей, тогда блюдо получается насыщенным и очень вкусным.

Так же добавляла перчик в другие готовые блюда от 4 сезона, например, в Бозбаш, смесь 8 овощей и прочие.

Получается неплохо.

Отдельно перец, естественно, не готовлю, никто же будет кушать есть только сладкий перчик несмотря на его пользу, а вот с рагу, совсем другое дело.

Охотно рекомендую.

Достоинства
  • В продуктах сохраняются витамины
  • Вкусно
  • Удобно
  • Цена
эднатрекомендует
07.04.2021
Сама обожаю болгарский перец, полезно!
Вкуснота ❤️
люблю сладкий перец в блюда добавлять