Периодически на перекус я приобретаю хлебцы. Причем мини-формат интересен больше для ребенка, чем для взрослого. Обычно брала хлебцы от бренда "Агуша", ребенку они очень нравятся. Недавно увидела корнерсы "Спелый банан" Jr. Korner.
Для себя постоянно покупаю хлебцы этого производителя для приготовления бутербродов, а вот такой мини-вариант встретила впервые. На упаковке указано, что это новинка. Судя по количеству отзывов, я знакомлюсь с ней поздно.
Упаковка в 30 граммов стоила 30 рублей. Относительно невысокая цена. Привлекательное оформление цепляет взгляд мамы и ребенка.
Хлебцы Jr. Korner Корнерсы Спелый банан
Рисовые мини хлебцы для детей с бананом дарят пользу и энергию злаков и нежный банановый вкус. Хлебцы содержат только натуральные ингредиенты и являются полезным перекусом для детей.
Ниже приведена энергетическая ценность, состав и другая важная информация. Также указаны нормы потребления.
Хлебцы Jr. Korner Корнерсы Спелый банан
В упаковке находилось около 15 хлебцев. Если для взрослого такое количество может показаться недостаточным, то для малыша - в самый раз. Стоит учитывать, что за один раз они не съедаются. Например, на одно чаепитие я выделяю 5 хлебцев (не всё так строго, как звучит).
Хлебцы Jr. Korner Корнерсы Спелый банан
В диаметре хлебец около 4,5 см. Он здорово хрустит, воздушный. Приятен как для детских молочных зубов, так и для взрослых, чувствительных. Обладает нежным, фруктовым ароматом.
Вкус специфический, что-то общее между воздушной кукурузой, сладким поп-корном. Вся фишка в сиропе, которым политы хлебцы. Я, например, равнодушна к банану, но дочери очень понравилось.
Идёт сочетание кислинки яблочного сока и умеренной сладости банана.
Хлебцы Jr. Korner Корнерсы Спелый банан
Что интересно, хлебцы "Агуша" были предназначены для детей от года, хлебцы же Jr. Korner - для детей с трех лет.
На мой взгляд, это хороший вариант перекуса, например, перед подготовительными занятиями после детского сада (естественно не в сухомятку), также дополнение к чаю/молоку/йогурту вместо конфет или печенья. Также ребенку понравилось намазывать на эти хлебцы мамину ореховую пасту.
Здорово, что продукт не содержит глютена, так как знаю, для многих это огромная проблема. А вот хлебцы "Агуша" могут его содержать. По калорийности и составу они близки.
Сейчас изучила ассортимент хлебцев Jr. Korner на ozon, выяснилось, что на банановом варианте производство не закончилось. 😊 Осталось найти в продаже в магазинах.
Детские хлебцы Jr. Korner "Спелый банан" рекомендовать буду.