Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 3 Июль, 2020 - 14:37

Этот напиток приметила в магазине около своего дома еще несколько недель назад, но никак не находила времени, чтобы купить его на пробу.

(я тоже не знаю почему эта банка такая битая. может быть это изюминка в дизайне такая)

Доступность для покупки пока что низкая, так как нигде кроме того небольшого продуктового я его еще не встречала. Может быть через несколько месяцев он и заполонит все полки супермаркетов. Забавно, но даже в интернете нет ни единого упоминания о нем (включая сайт производителя). Кстати хочу отметить, что это первый пивной напиток казахстанского производства, что я пробовала.

Цена напитка равняется средней стоимости ароматизированного пива, возможно даже немного ниже. Это повышает доступность.

Дизайн банки выглядит довольно привлекательно, хотя взгляд из-за обилия цветов и не слишком цепляет. Однако изображенный на банке серфингист хорошо подходит под общий "летний" образ напитка.

Есть и странности - на банке множество раз упомянуто, что напиток является коктейлем, но в информации от производителя написано, что это все-таки пивной напиток. Непонятно.

Пахнет точно так же, как Carlsberg Seth&Riley's GARAGE Hard Lemon Drink. Ожидала полной идентичности ему и во вкусе, но Shandy приятно порадовал и отличился сладенькой ноткой в послевкусии. Перед сладостью ощутима естественная лимону горечь, пивного привкуса практически не чувствуется. На самом деле это вполне логично, так как крепость у напитка всего два процента.

Соответственно, данный напиток не подойдет для того, чтобы напиться. После всей банки нет даже слабого опьянения. Однако для летней посиделки подойдет хорошо.

Рекомендую к употреблению, хотя и не стала бы его покупать еще раз из-за слишком низкого процента алкоголя.

пысы: the real slim shandy please stand up

Достоинства
  • Низкая цена
  • Приятный вкус
  • Приятный дизайн
Недостатки
  • Низкая доступность
  • Слабо пьянит
avozyainka_2рекомендует