Опубликовано 3 Март, 2021 - 17:02

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем доброго времени суток и отличного настроения.

 

Представляю Вашему вниманию быстрозамороженную овощную смесь от всеми известного бренда 4 сезона "Трио".

 

 

Как мы видим из названия, в состав данной смеси входят всего лишь три ингридиента.

 

Цветная капуста

Морковь

Плоскоплодная зелёная фасоль

 

Все овощи входящие в данную смесь мне известны с детства. Я их люблю и частенько делаю заморозки сама. Но этим летом, к сожалению на дачу совсем не было времени, хорошо что в таких случаях на помощь приходят готовые замороженные смеси от бренда 4 сезона.

 

Замороженные овощи находятся в красиво оформленном пакете, в котором они надолго сохраняют свой вкус и внешний вид.

 

 

Всю основную и полезную информацию о смеси производитель разместил на оборотной стороне упаковки. Там можно ознакомиться с составом и способом приготовления, с условиями хранения и сроками годности.

 

 

Внутри пакета находятся быстрозамороженные овощи. В пакете Вы не найдёте никакой наледи или смерзшихся овощей. Все ингридиенты аккуратно нарезаны и выглядят, как будто их только, что собрали с грядки.

 

 

Морковь красиво нарезанна, тонкими и рифленными дольками, выглядит очень аппетитно. Соцветия цветной капусты не большие, из этого следует, что она совсем молодая, а значит вкусная. Плоскоплодная зелёная фасоль то же не большого размера, что казывает нам на то, что её собрали, когда она ещё была совсем молодой.

 

 

Чаще всего, из замороженных овощей я готовлю гарнир к мясу или рыбе.

Так же люблю добавлять их в суп или готовить их в качестве самостоятельного блюда, например на лёгкий ужин.

Вот как рекомендует готовить данную смесь производитель.

 

 

Расскажу и покажу, как это делаю я:

​​​​​​

🔹 На заранее разогретую сковороду добавляю необходимое мне колличество овощей, с добавлением оливкового масла. Слегка обжариваю их, примерно минутки 2 - 3.

 

 

Соцветия цветной капусты по своей форме напоминают мне маленькие грибочки. Во время приготовления раздаётся приятный запах овощей.

 

🔹 После о жарки овощей добавляю к ним не большое колличество воды, соль и чёрный молотый перец.

 

 

Накрываю крышкой и оставляю тушиться на медленном огне минут на 10, не больше.

 

🔹 По прошествии 10 - 12минут,мы имеем вкусный и полезный гарнир, на который мы не затратили много времени.

 

 

Готовую смесь я снова перчу (просто я люблю когда перца много) и подаю к столу.

 

Давайте рассмотрим каждый овощ по ближе:

 

🔹 Морковь осталась такой же красивой и яркой. Она полностью протушилась и стала мягкой, но при этом она хорошо держит свою форму и не разваливается. На вкус морковь сочная и вкусная.

 

 

А Вы знали, что Варёная морковь приносить больше пользы организму, нежели сырая.

Состав и польза варёной моркови.

Вареная морковь по содержанию каротиноидов (провитамина А) значительно опережает все известные овощи (до 37 мг на 100 г.) Кроме того, в ней содержатся соли калия, кальция, йода, фосфора, бора, селена, фтора, ванадия, кобальта, марганца, меди, железа, витамины B1, B2, В9, С, Е, К, PP, фитонциды, эфирные масла, сахара, а также клетчатка.

 

🔹 Цветная капуста - мой самый любимый овощ. Люблю её в любом виде. Мне кажется, как её не приготовь она будет одинаково вкусной в любом блюде.

Капуста полностью проварилась, стала вмеру мягкой, но при этом не превратилась в кашу. Когда её ешь сразу чувствуется, что капуста совсем молоденькая, от того сочная и вкусная.

 

 

Состав и польза цветной капусты.

Наибольшим количеством преобладают витамины A, B, Кроме того, в ней присутствуют витамины E, D, K, H и даже U, что является большой редкостью для овощей. Данный витамин необходим для бесперебойного образования ферментов. Учитывая низкую калорийность, вареную цветную капусту можно употреблять в больших количествах, пополняя клетки полезными веществами.

 

🔹 Плоскоплодная зелёная фасоль ​​​​​​, такую фасоль я ем не часто. Чаще всего в моем рационе приобладает классическая зелёная стручковая фасоль.

По вкусовым ощущениям, могу сказать, что они не сильно отличаются друг от друга. Плоскоплодная фасоль немного мягче и нежнее нежели стручковая. А ещё в ней встречаются маленькие бобы, они то же мягкие и очень сочные.

 

 

Польза и состав варёной плоскоплодной зелёной фасоли.

В стручковой фасоли достаточно много витаминов: это большое количество фолиевой кислоты, витаминов группы B, C, A, E. Помимо этого, в ней присутствует большое разнообразие минералов: это соли цинка, магния, калия, а также сера, хром, кальций, железо. Фасоль богата полезной клетчаткой, которая улучшает функциональность пищеварительного тракта.

 

Подводя итоги хочу сказать, что быстрозамороженными овощами "Трио" от бренда 4 сезона я полностью довольна. Всё овощи находятся в отличном состоянии, блюда из них готовятся очень быстро, а самое главное они благотворно влияют на наш организм.

 

Поэтому ставлю щаслу

ЮлианаМорскаярекомендует
Читать все отзывы 44
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Отличная смесь овощей для лёгкого перекуса😊
Другие отзывы
Читать все отзывы 44
Смотрите также