Опубликовано 24 Декабрь, 2022 - 19:02

Доброго времени суток.

▪•▪•▪

Место покупки: магазин "Пятёрочка", можно купить данный цитрус и во многих других магазинах и торговых точках.

Свити в "Пятёрочке"
Фрукты Свити

Цена только будет различаться и в крупных (средних сетевых) магазинах может быть иногда скидка. Фрукт не самый дешёвый.

В местной овощной лавке Фрукты Свити
В "Магните" Фрукты Свити

▪•▪•▪

Свити очень вкусный, мне понравился, это нечто между грейпфрутом и помелой.

Размер

📌 Чистится достаточно легко и просто.

Фрукты Свити

Ножом делаешь надрезы и снимаешь толстенькую мягкую, но плотную шкурку. При этом раздаётся волшебный, просто сказочный фруктово-цитрусовый аромат.

Фрукты Свити

Цитрусовые дольки внутри шкурки дополнительно спрятаны в тонкую белую кожицу, которая так же легко снимается.

Фрукты Свити

📌 Под ней находится непосредственно сама мякоть солнечно-прозрачного цитруса.

Фрукты Свити

Очень вкусный фрукт, сладкий, но с умеренной горечью, терпкий. Детям свити не совсем понравился, нам же, особенно мне, на пять с плюсом.

Сочная и нежная мякоть, с приятнейшим ароматом, с прекрасным вкусом... этот фрукт пленил меня....

Внутри встречаются небольшие косточки, но их несложно убрать.

Фрукты Свити

Губы немного щипит сок свити и слегка остаётся ещё ощущение "онемения" на языке какое-то время от мякоти.

Когда свити съеден, то образуется только много отходов после него и можно какое-то время чувствовать приятное послевкусие: свежее, сладко-горькое, запоминающееся.

Отходы с одного плода

▪•▪•▪

Рекомендую попробовать свити хоть один раз.

Спасибо за внимание

👉 А здесь ягодка вкусная, витаминная ➡️ https://irecommend.ru/content/zamorskaya-gostya-na...

Достоинства
  • Свежий вкус
  • Слаще грейпфтура
  • Сочный, вкусный, полезный
  • Экзотика
Недостатки
  • Дорогой
  • Очень много отходов
  • Сезонность
МайскоеСолнцерекомендует
25.12.2022
Пока такой фрукт не пробовала, но по описанию очень захотелось попробовать!
При возможности стоит попробовать 😊
31.12.2022