Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 07:43

Не знаю как у других, но у меня лето ассоциируется не только с солнцем и теплом, но еще и с ягодами и арбузами. Как только на прилавках магазинов и рынков появляются арбузики, все значит, лето уже не за горами и пара готовить (горшок) купальник. К слову арбузы я очень люблю, от одного запаха начинают течь слюнки, прям ням-ням.

Увидев на полке магазина Ив Роше гель для душа "Астраханский арбуз", по одному его дизайну я уже захотела его купить, а когда почувствовала запах (я тихонько открыла крышечку в магазине, только тссс :)), сомнения отпали и я понесла мою прелесть 😊 к кассе, тем более стоит гель всего 99 рублей (не так дорого по сравнению с другими гелями известных марок).

Запах у геля потрясающий, передает всю сочность и вкусность арбуза. Бывают такие гели, у которых аромат так и манит его съесть, данный гель из этого же разряда. На теле аромат, после душа, держится некоторое время.

Пены гель дает много, расходуется в зависимости от того, как много вы его будете использовать. У меня предыдущий бутылёк закончился за пару недель. Объем бутылочки 200мл (стандартный для продукта этой категории).

Могу выделить один минус, крышечка туго открывается.

Гель "Астраханский арбуз" могу рекомендовать. Из линейки Жардан Дю Монд, он один из моих любимых.

Состав

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
  • Очень ароматный
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Неудобная крышечка
StudentAрекомендует
ээ..ну вообще-то арбузный сезон начинается в августе, скорее, купальники уже можно потихоньку убирать 😁
не ну может искусственные арбузы и раньше, я просто настоящие, которые растут в наших краях.
08.02.2016
В наших краях даже настоящие не растут, ибо климат не тот. Так что приходится радоваться тому, что есть 😊
😂 а когда к вам на рынки арбузы завозят, интересно? 😊
08.02.2016
Обычно в конце мая, начале июня 😊 И как следствие, это импортный продукт (из солнечного Таджикистана или Узбекистана(?), а наш российский арбуз появляется как раз к концу лета.
😊 а ну может быть. У нас просто растут свои арбузы в области, поэтому я и знаю что арбузы бывают в августе, заезжие у нас непопулярны 😊