Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 09:01

один раз
    19,90

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Люблю гороховый суп, также покупаю его в пакетиках, то есть в виде сухого концентрата. Сегодня речь пойдет именно о таком.

Полное название: суп гороховый с беконом. Позиционирует его производитель как «первое обеденное блюдо», не только на обед, можно сварить такой супчик и на ? ужин.

Тип продукта: концентрат пищевой.

Место покупки: магазин "Пятерочка".

Производитель: ПАО "Русский продукт". Эта компания производит не только супы, так и концентраты для выпечки, приготовления напитков, каши и т.д.

Стоимость: 19 рублей 90 копеек. Это цена по акции, в обычные дни она дороже. Видела в Магните за 29 рублей с копейками, получается я сэкономила.

Упаковка: яркий пакетик, спереди украшает яркий рисунок с тарелкой аппетитного супа.

Суперсуп Гороховый с беконом

На обороте данные об изделии.

Суперсуп Гороховый с беконом

Дата и время производства напечатаны черным цветом. В данном случае это 29 ноября 2018 года.

Суперсуп Гороховый с беконом

Подробно расписаны ингредиенты на двух языках.

Суперсуп гороховый с беконом

Содержимое насыпала на тарелку. Вес концентрата 70 грамм. Видно, что в основном колотый сушеный горох. Также можно рассмотреть морковь и очень мелкую зелень.

Суперсуп гороховый с беконом

Фото поближе. Бекона я не увидела, хотя среди составляющих есть свинина сырокопченая. Наверно она микроскопических размеров.

Суперсуп гороховый с беконом

Варила по инструкции, вскипятила почти 1 литр воды, насыпала содержимое пакета и помешивая на умеренном огне варила больше 10 минут.

Суперсуп гороховый с беконом

Получился ароматный вкусный суп, присутствует несильный привкус бекона. Как и все блюда, приготовленные на основе пищевого концентрата Гороховый с беконом поучился чуть солоноватым. Для вкуса я всегда добавляю чайную ложку сметаны и тогда солоноватости как и нет.

Также думаю вкус не испортят кусочки небольшие бекона, которые можно добавить перед приготовлением.

Калорийность:

360 Ккал

Срок годности: семь месяцев.

Читайте также про супы от этого производителя..

Куриный с настоящим мясом

Харчо по-кавказски

РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • 100% натуральные ингридиенты
  • Вкусный
  • Горох быстро разваривается
  • Нет глутамата натрия
Асылташрекомендует
Такой не пробовала 😊
09.02.2019
Витчинки туда насыпать за пару минут до конца варки. Вкусняшка будет.
нам он понравился
09.02.2019
Почему-то такие супы сильно пересолены.
Люблю его в самодельный гороховый суп для запаха и вкуса приправ добавлять.