Всем привет!!!
Хочу рассказать вам об одном замечательном аромате приобретенном в Avon - Far Away Infinity.
Эту туалетную воду я купила по очень привлекательной цене со скидкой представителя за 475 руб. Цена по каталогу без скидки - 1130 руб.
Объем данной водички 100 мл.
Пришла туалетная вода в голубой коробочке с целлофаном.
Флакон выполнен очень красиво, бутылочка из толстого стекла, с интересной крышечкой и дизайнерским дополнением.
С оформлением разобрались, теперь перейдем непосредственно к аромату:
Far Away Infinity Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Far Away Infinity выпущен в 2016. Парфюмер: Honorine Blanc. Верхние ноты: Бергамот, Календула и Гардения; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Жасмин и Жасмин самбак; ноты базы: Ваниль, Пачули и Сандал.
Скажу сразу, что всем ароматам нужно отстояться хоть пару месяцев, тогда они раскрываются очень красиво, не сравнить с первым впечатлением.
Аромат яркий, многогранный, здесь слышны и цветы, и сладкие фрукты, и кисло-горькие ягодки.
И что еще обрадовал, что не похож ни на один другой аромат из Avon.
Поначалу как-то не зацепил, а потом через некоторое время опять нанесла аромат, и так он красиво раскрылся. И теперь стоит у меня на полочке среди лидеров ароматов, которыми пользуюсь постоянно.
По поводу времени года, скажу, что зимой он мне нравится больше!
Возрастной категории нет, аромат настолько игривый, что подойдет и девушке и бабушке)
Я однозначно буду рекомендовать Far Away Infinity,так как, в соотношении цена-качество , аромат полностью себя оправдал.
Надеюсь мой отзыв буде Вам полезен!!!