Я люблю плавленый сыр и попробовав творожный он тоже пришёлся мне по вкусу. А увидя на прилавке не просто творожный, а с ветчиной и зеленью-решила попробовать его?
Расскажу о этом сыре подробнее...
*Доступность цена и расход :
Я покупала в "Магните" за 80 рублей. Хочу отметить, что такой сыр часто бывает по акции.
В других магазинах так же часто встречается.
Расход не экономный, съедается за 1-2 дня?
*Состав запах и консистенция :
На упаковке состав написан очень мелко. Но если сам все таки удастся его прочитать, то ничего особо полезного вы там не найдёте. Лично я такие сыры часто не ем, но иногда можно позволить себе такую вредную вкусняшку на завтрак??
Пахнет сыр очень вкусно, что-то вроде творога с зеленью и ветчиной. Сыром не пахнет, но на то он и творожный.
Консистенция густая. Я бы даже сказала похожая на масло, легко намазывается на бутерброд как ножом, так и ложкой.
*Внешний вид:
Сыр продаётся вот в такой "ванночке" объёмом 140 г.
Выглядит очень симпатично, не правда ли? ?
Под крышкой скрывается защитная фольга с языком, для удобства открывания.
Ну, и собственно сам творожный сыр
По фото видно, что действительно присутствуют кусочки ветчины и зелень. Ветчины оказалось на удивление много, а вот зелени захотелось добавить ещё.
Сыр действительно вкусный. Вкуснее всего, на мой взгляд, намазывать его на хлебцы. У меня вафельные.
*Моё мнение :
Не смотря на не самый "вкусный" совтав, сыр я рекомендую попробовать! Идеально подойдёт для быстрого завтрака или перекуса. Так же для праздничного стола!