По работе иногда приходится задерживаться, чтобы успеть все. Потом бежишь домой и думаешь – что приготовить? Выручают полуфабрикаты, но они не всегда бывают удачными. Особенно мясная продукция – то в составе что-то лишнее, то сами невкусные.
Остановила свой выбор на продукции производителя Слово мясника, довольна качеством, да и разнообразие вариантов привлекает. Недавно распробовали биточки «По-домашнему». Раньше не покупала, казалось, что 6 штучек – мало, чтобы нормально покушать. Еще боялась, что ужарятся и станут совсем маленькими, но напрасно опасалась.
В составе свинина и говядина, но они не прокручены фаршем, а рубленые, поэтому в готовом блюде мясо хорошо чувствуется. Жира немного, при жарке он вытапливается, но сами биточки в размере уменьшаются незначительно.
Специй в меру, они мясной вкус не заглушают. Если времени совсем нет, то просто жарю биточки на сковородке. Они продаются охлажденными, так что из упаковки их можно сразу на сковородку. Иногда могу потушить в соусе и подать с макаронами в подливке.
Такие биточки очень выручают, особенно когда много работаешь, а мужа хочется вкусно покормить домашней едой из полезных продуктов.