Опубликовано 7 Сентябрь, 2022 - 16:00

Приветствую всех читателей!

Уверен, что практически все читатели предпочитают мясные блюда с любимыми соусами, кому нравятся соусы с «огоньком», а кому по слаще.

Практически во всех супермаркетах города можно встретить большой ассортимент соусов торговой марки «Heinz», от классики (томатных) до кисло-сладких, сладких и острых,вот только цена у них внебюджетная.
Учитывая акцию по некоторым видам соуса, решил попробовать изысканный ягодный соус из брусники для мяса ТМ «Heinz» по цене с небольшой скидкой 134,99 руб за 230 г продукта (розничная цена составляет 149,99 руб).

Мягкая упаковка соуса чёрного цвета с заметной рекламой брэнда компании и названием продукта с вариантом сервировки на лицевой стороне пакета.

Информацию по товару можно прочитать на обратной стороне упаковки, причём перевод на 5 языках.
Дату упаковки и срок годности указаны на боковых швах упаковки (читается с трудом).

После вскрытия упаковки видно, что соус имеет бурый цвет с заметными частицами ягод брусники, консистенция средней плотности, без труда выдавливается из пакета.

Вкус приятный, кисло-сладкий,немного напоминает ягодный джем, только более жидкий, мне не хватило лёгкой остроты.
Такой соус считаю универсальным, так как его можно использовать и на завтрак (на тосты), и на обед (под мясные и овощные блюда).

Но всё же мне больше всего нравятся остро-сладкие ягодные соусы (чатни), которые готовим сами.

В составе натуральные ингредиенты, нет консервантов, но есть крахмал, правда кукурузный, который не имеет специфического привкуса.

Изготовитель: ООО «Петропролукт-Отрадное», Россия, Ленинградская область, г.Отрадное.

В итоге, брусничный соус для мяса «Heinz» подойдёт не только к мясным, но и к сладким блюдам, вот только ценник довольно большой, поэтому смотрите такие соусы по акции, будет дешевле.

Приятного аппетита и спасибо за внимание!

Достоинства
  • Кисло-сладкий со вкусом брусники
  • Отлично сочетается с мясом
  • Отличные вкусовые качества
  • Относительно натуральный состав
  • Подходит ко многим блюдам
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • Дороговато
  • На любителя
Sergey_artрекомендует
07.09.2022
Вот да, цена у него кусачая)
Единственный недостаток)
07.09.2022
очень люблю сладкое к мясу, и именно неострое!
07.09.2022
Попробуйте остро-сладкие соусы к мясу (не жгучие), вкус необычайный:)
Мне он нравится, особенно люблю добавлять к отбивным из свинины.
Супер!)
27.09.2022
И мне этот соус нравится 😊 .
27.09.2022
Хороший соус, иногда хочется)
24.07.2023
а с чем ещё его можно есть? или только с мясом?
24.07.2023
В основном с мясом, но можно и со спагетти (на любителя)