Опубликовано 24 Июнь, 2011 - 09:21

Прочитала много хороших отзывов об этой помаде и решила попробовать))Нашла Я её в магазине Л'этуаль в маленьком уголочке, посвященном марке Vivienne sabo. Стоит она порядка 150 рублей. Упаковка классическая-черная с надписью фирмы, которая стерлась уже через неделю. Выбрала самый светлый оттенок-401, он меня сразу поразил - очень приятный цвет. Из положительных качеств можно отметить также и очень приятный запах винограда, помаду и вправду хочется скушать!Вкус она не имеет-что немаловажно. Цвет насыщенный, но с этой помадой придется "попотеть" т.к. у неё жирная текстура и просто на сухие неподготовленные губы она хорошо не ляжет и оставляет полоски, поэтому Я изначально наношу на губы немного тональника или корректора, потом немного пудры,сверху карандаш, а потом уже помаду и только тогда она выглядит хорошо. Держится она несколько часов, но глянцевым цвет будет недолго, потом губы просо с оттенком помады.Помада красит всё, что заденет. Поэтому если вы заденете одеждой свои губки, то помада тут же отпечатается заметным следом.
На фото:
1. Просто губы =)
2. Помада на "неподготовленных" губах
3. Фото при солнечном свете(после процедуры "подготовки")
4. Фото со вспышкой
5,6. Сама помада
Достоинства
  • Вкусный запах
  • Держится несколько часов
  • Красивый насыщенный цвет
  • Приемлемая цена
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Жирная текстура
  • Красит всё, что заденет
  • Маленький выбор цветов
  • Наносить только на основу
Sweet_Katenokрекомендует
24.06.2011