Опубликовано 29 Январь, 2014 - 06:55
Выравнивает, идеальна для бледнокожих, приятная цена + много ФОТО
Достоинства
- Вкусный запах
- Нежная тающая текстура
- Приемлемая цена
- Разглаживает губы
- Увлажняет
Недостатки
- Забивается в трещинки губ
К@ринарекомендует
шикарные губки, однако сразу бросается в глаза "забивание в складочки" помады. Но таких уста, мне кажется, невозможно испортить))
Да это один большой минус этой помады, то что она забивается в трещинки и если губы шелушатся то лучше перед применением сделать скраб для губ, после такого нехитрого приемчика помада ложиться ровно и идеально, просто время от времени надо ее разглаживать на губах подушечками пальцев. Скраб для губ можно сделать любой, например я делаю так, беру молотую овсянку совсем чуть-чуть в нее добавляю меда тоже немного и скрабирую губа хорошенько, что бы убрать все ороговевшие клетки (можно овсянку заменить сахаром, можно делать перемолотым рисом, вариантов море) не поленитесь сделайте и вы увидите результат, это еще и дополнительная зарядка для ваших губок. А вот еще один секрет, если вы добавите в свой скраб совсем немного красного молотого перца то вы получите в результате еще и красивые пухлые губки, ведь перец способствует приливу крови, кровь приливает к губам, щиплет и губы наполняясь приливом становятся пухлыми и увеличиваются, я так частенько делаю! 😉