Сегодня затрону приятную тему:) и делюсь с вами своим опытом о классном кофе. Для многих утро начинается именно с чашечки кофе☺️, и я из тех ,кто не представляет себе утра без него☺️👌. Недавно я открыла для себя Дрип-кофе Sibaristica Drip box special (его можно приобрести, например ,в магазине "Вкусвиль").
Упаковка картонная.
У данного кофе удобный формат заваривания , поэтому его можно брать с собой в походы, поездки,на работу...
Фильтр-пакеты с молотым кофе Sibaristica «Drip Box» идеально подходят для заваривания в чашке, там где вам удобно, если вы не представляете себе и дня без молотого , завариваемого кофе, как я 😁👌!
На упаковке есть инструкция.
Инструкция на упаковке.
Завривать его легко, для этого надо сначала:
1. Прогреть чашку кипятком (рекомендуется🙂) , просто ополоснув её кипятком.
2. Далее вскрываем упаковку с фильтр-пакетом внутри, открываем его по линии, где написанно open.
Так выглядит саше -пакетик.
3. Затем установите фильтр-пакет на чашку, зацепив его ушками за края чашки.
Хорошо держится на краях чашки.
4. Влейте небольшое количество воды в середину пакета с дрип-кофе, чтобы смочить весь молотый кофе. Главное здесь не торопиться☝️☺️. Кипяток ~ 95 градусов вливайте в середину фильтр-пакета медленными круговыми движениями, примерно за 2- 4 приема . Затем дайте ей стечь, пока она не наполнит чашку готовым напитком☺️. Этот этап процесса для меня, как медитация с утра😁✨️.
Так заливается кипятком.
5. Уберите дрип-пакет из чашки. Кофе готов, наслаждайтесь! ☕️😉
От производителя небольшая справка про дрип-кофе:
Дрип-кофе был придуман в 1999 году японской кофейной компанией Brooks, поэтому иногда его называют японским кофе. В Японии даже есть официальный День капельного кофе, 22 октября. Конец октября выбран японцами для заваривания кофе в чашке не случайно: по их мнению, именно в этот холодный период человек всё чаще задумывается о горячей чашке натурального кофе.
Данный набор дрип-кофе рекомендую, я полюбила его с первого глотка☺️👍.