Опубликовано 1 Август, 2023 - 11:22

329 руб

Здравствуйте 🌞👋

Сегодня затрону приятную тему:) и делюсь с вами своим опытом о классном кофе. Для многих утро начинается именно с чашечки кофе☺️, и я из тех ,кто не представляет себе утра без него☺️👌. Недавно я открыла для себя Дрип-кофе Sibaristica Drip box special (его можно приобрести, например ,в магазине "Вкусвиль").

Упаковка картонная.

У данного кофе удобный формат заваривания , поэтому его можно брать с собой в походы, поездки,на работу...

Дрип Кофе Sibaristica Drip Box - в наборе 3 вида дрипов:-Эфиопия, мытая обработка - 2шт;-Колумбия, мытая обработка - 2шт;-Гватемала Уеуетенанго, мытая обработка - 2 шт.

В упаковке 6 шт. саше, три разных вкуса.

Описание и инструкция приготовления.

Фильтр-пакеты с молотым кофе Sibaristica «Drip Box» идеально подходят для заваривания в чашке, там где вам удобно, если вы не представляете себе и дня без молотого , завариваемого кофе, как я 😁👌!

На упаковке есть инструкция.

Инструкция на упаковке.

Завривать его легко, для этого надо сначала:

1. Прогреть чашку кипятком (рекомендуется🙂) , просто ополоснув её кипятком.

2. Далее вскрываем упаковку с фильтр-пакетом внутри, открываем его по линии, где написанно open.

Так выглядит саше -пакетик.

3. Затем установите фильтр-пакет на чашку, зацепив его ушками за края чашки.

Хорошо держится на краях чашки.

4. Влейте небольшое количество воды в середину пакета с дрип-кофе, чтобы смочить весь молотый кофе. Главное здесь не торопиться☝️☺️. Кипяток ~ 95 градусов вливайте в середину фильтр-пакета медленными круговыми движениями, примерно за 2- 4 приема . Затем дайте ей стечь, пока она не наполнит чашку готовым напитком☺️. Этот этап процесса для меня, как медитация с утра😁✨️.

Так заливается кипятком.

5. Уберите дрип-пакет из чашки. Кофе готов, наслаждайтесь! ☕️😉

От производителя небольшая справка про дрип-кофе:

Дрип-кофе был придуман в 1999 году японской кофейной компанией Brooks, поэтому иногда его называют японским кофе. В Японии даже есть официальный День капельного кофе, 22 октября. Конец октября выбран японцами для заваривания кофе в чашке не случайно: по их мнению, именно в этот холодный период человек всё чаще задумывается о горячей чашке натурального кофе.

Данный набор дрип-кофе рекомендую, я полюбила его с первого глотка☺️👍.

Спасибо за внимание и

отличных вам находок🤗🌞🛍👛

Достоинства
  • Вкусный и ароматный
  • Вкусный. Удобный формат
  • Можно брать с собой
  • Насыщенный
  • Простота использования
Недостатки
  • Нет
Catherine_9005рекомендует
01.08.2023
в экстренных случаях очень удобно
01.08.2023
Это правда👍