Опубликовано 22 Август, 2024 - 16:41

Привет!

Сегодня у меня на повестке дня самый используемый предмет декоративной косметики Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect volume mascara

ГДЕ КУПИТЬ?

Купить тушь можно на всех известных маркетплейсах, мне удобнее на ВБ и ОЗОН, так как имеются пункты выдачи.

Я покупала тут, так же можно приобрести в розничных магазинах, которые торгуют корейской косметикой.

ЦЕНА

470 рублей, считаю вполне доступной, редко теперь какая стоящая тушь стоит дешевле.

ОБЪЕМ

8 мл.

СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить при температуре от + 5С. до + 25С. Годна 3 года, после вскрытия 6 месяцев.

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА

Южная Корея

УПАКОВКА

Тушь в стандартном круглом минималистичном флаконе. На упаковке минимум информации.

Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect volume mascara влагостойкая термотушь
Имеется защита от вскрытия и и двухслойная этикетка.
Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect volume mascara влагостойкая термотушь
Тушь продают в плотном картонном пенале, информация на нем подробная, как подарочный вариант коробка не пойдет, тем более после доставки с ВБ например.
Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect volume mascara влагостойкая термотушь

Форма щетки комбинированная, с одного ракурса просто мохнатая щетка с разноуровневыми ресничками, с другого ракурса напоминает восьмерку.

Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect volume mascara влагостойкая термотушь
Щетина из нейлона, пушистая, густая. Хорошо разделяет волоски

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Термотушь от The Saem - это влагостойкая корейская тушь, обладающая уникальной текстурой и качественным составом. Ее преимущество заключается в том, что она легко смывается теплой водой, не оставляя темных кругов под глазами. Такой состав не осыпается в течение дня, а значит, идеально подходит для тех, кто носит контактные линзы. Притягательный и выразительный взгляд, идеально подкрученные пышные реснички, стойкий глянцевый цвет. Наносится без комочков, хорошо ложится на ресницы, покрывая каждую равномерно, не склеивая их и не оставляя комочков. В составе высокое содержание ухаживающих компонентов - миндальное масло, экстракты розы и ромашки, березовый сок, а также витамин E. Благодаря этому - она не только безвредна, но наоборот, питает и увлажняет. Предотвращает выпадение и ломкость, минимизирует механическое воздействие, работает на укрепление и восстановление. Гипоаллергенная женская термо косметика, не вызывающая зуда, жжения и покраснений, поэтому хорошо подходит и подросткам. Пушистая ворсовая щеточка создана, чтобы дарить удлиняющий, объемный эффект и выразительный взгляд. Подкручивающая кисть для создания неповторимого мейкапа и подчеркивания природной красоты. Saemmul Perfect Volume Mascara для объема подходит для как для женщин, так и для девушек подростков. Щетка или кисточка разработана для идеального прокрашивания и объема. Она влаго стойкая (не путать с водостойкой) и с ней вам не потребуется средство для снятия макияжа.

СОСТАВ

Purified water, acrylate copolymer, stearic acid, carnauba wax, beeswax, hydrogenated polyisobutene, Ethanol, triethanolamine, cellulose, gum arabic, paraffin, glyceryl stearate, western rose flower, sweet almond oil, birch sap, chamomile flower extract, Tocopheryl acetate, acrylate / octylacrylamide copolymer, tromethamine, dimethicone, hydroxyethylcellulose, ethylhexyl glycerin, panthenol, phenoxyethanol, black iron oxide

ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ

Тушь продается в черном оттенке, консистенция жидкая, ложится очень тонким слоем. Если нужно толстые реснички, то нужно наслоить несколько раз.

Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect volume mascara влагостойкая термотушь
Даже на фото можно увидеть как поблескивает тушь, эластичная, не сухая.

МОИ РЕСНИЦЫ

У меня светло русые волосы на голове, на теле, на ногах, а ресницы у меня практически белые и незаметные.

Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect volume mascara влагостойкая термотушь
Без туши я выгляжу лысовато. Но как я всегда говорю, кто жалуется что на ногах у них темные заметные волоски, что у них и брови с ресницами заметные и красить их не обязательно, ну или по крайней мере не так актуально, как мне.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести тушь на ресницы зигзагообразными движениями.

ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

На самом деле в выходные я практически не крашусь, а макияж делаю на работу, а это вся рабочая неделя, при том что работаем мы с 7:45 (да будет проклят тот кто это придумал, ранее было 8:00 хотя бы). Поэтому утром я вечно опаздываю и крашусь впопыхах. Для меня главное сделать реснички заметными, не люблю паучьи лапки, не люблю толстые бревна. Обычно делаю 2 слоя, один глаз, сразу второй и снова повторить.

Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect volume mascara влагостойкая термотушь
Получается естественные разделенные реснички. Сначала тушь была реально жидковата, и приходилось повторять нанесение несколько раз, хотя не считаю это недостатком, так как это лучше, чем когда тушь сразу как пластилин.

По хорошему раскрасилась тушь недели через 2, краситься стало быстрее, и если совсем не спешить получаются естественные пушистые и черные реснички.

СТОЙКОСТЬ

Тушь отлично держится, на нее не влияет ни влажная погода ни пот. Она не размазывается и не осыпается.

ДЕМАКИЯЖ

Так как это влагостойкая термотушь, то производитель рекомендует смыть ее просто теплой водой. Я попробовала это сделать, тушь действительно смывается, но я не учла, что другую косметику нужно было сначала стереть. Поэтому я выработала такой метод. Сначала убрать тон и тени мицеллярной водой, а после уже мыть с пенкой или гелем.

Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect volume mascara влагостойкая термотушь

ПРЕИМУЩЕСТВА

• состав
  • доступная цена
  • разделяет и прокрашивает ресницы
  • хорошо держится до конца дня
  • удобная щетка
  • не осыпается
  • смывается теплой водой чулочками

НЕДОСТАТКИ

• для любителей паучьих лапок не подойдет

ВЫВОД

Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect volume mascara рекомендую!

Будьте красивы!

Благодарю всех заглянувших!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко смывается водой
  • Наносится без комков
  • Насыщенный черный цвет
  • Не оставляет кругов под глазами
  • Не осыпается в течении дня
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Не дает шикарного объма
Lemonchikрекомендует
Недорогая и очень хорошая!
22.08.2024
У вас красивые реснички ❤️
Я хоть сама не очень люблю влагостойкие, но эту тушь попробовала бы)
22.08.2024
Вполне прилично на каждый день
23.08.2024
Достойная тушь до ресниц ⭐
Тушь достойно себя проявила, реснички красивые ❤️
23.08.2024
Термостойкая тушь очень уж хороша тем, что более стойкая, чем обычная, но смывается обычной теплой водой, в отличие от водостойкой!
Эта тушь мне тоже понравилась 😊
27.08.2024
Для лета самое то. Не могу сказать, что "чулочная" формула моя самая любимая, но в жару именно ее и беру. ибо все остальное на моих жирных веках превращается в месиво.
На вас красивый натуральный эффект ❤️