Опубликовано 20 Январь, 2025 - 11:11

неделя или более

Какая она, лучшая тушь для ресниц? У меня требования простые: она:

• не должна осыпаться в течение дня и оставлять отпечатки на верхнем веке
  • не должна склеивать ресницы и делать паучьи лапки, хочется максимальную естественность
  • не должна сложно смываться

Вот такие три "НЕ" делают тушь идеальной для меня.

Еще по опыту конечно же хотелось бы адекватной цены и чтоб тушь была корейская, так как последние зарекомендовали себя с достойной стороны. Ну что же, спешу представить вашему вниманию мою идеальную тушь, по совместительству объёмную

Производство Корея

Цвет черный

Объём 8мл

Купить можно здесь (артикул на Валберисе 59918797)

Тушь влагостойкая, термо, что означает, что она выдержит ваши слёзы и дождь, попавший на ресницы, но смоется от точечного прикосновения рук и теплой воды, специальные средства демакияжа не понадобятся.

Изначально упакована в коробочку и транспортировочный пакет, доставка у этого магазина быстрая- на следующий день после заказа. Пакет был раз в 10 больше туши, я даже засомневалась она ли там. Но нет, все было как положено.

The Saem Saemmul Perfect volume mascara

Посмотрим на неё поближе.

Щёточка изогнутая в форме 8-ки. Ворсинки многоуровневые.

The Saem Saemmul Perfect volume mascara

Ограничитель выдает необходимое количество туши, соскребать излишки не приходится.

Обещано производителем

• ресницы какие я и хочу: разделенные, объёмные, без эффекта комочков и осыпания.
  • помимо декоративной видимой составляющей заявлен дополнительный уход

Немного о составе

Purified Water, Acrylate Copolymer, Stearic Acid, Carnauba Wax, Beeswax, Hydrogenated Polyisobutene, Ethanol, Triethanolamine, Cellulose, Gum Arabic, Paraffin, Glyceryl Stearate, Western Rose Flower, Sweet Almond Oil, Birch Sap, Chamomile Flower Extract, Tocopheryl Acetate, Acrylate / Octylacrylamide Copolymer, Tromethamine, Dimethicone, Hydroxyethylcellulose, Ethylhexyl Glycerin, Panthenol, Phenoxyethanol, Black Iron Oxide

Из понятного уходового здесь есть пантенол, экстракт ромашки, миндальное масло и витамин Е.

Ну что ж, отлично, меня все устраивает.

А теперь покажу в деле. Нет ничего более ясного для понимания, чем фото.

Ресницы ненакрашенные, накрашенные другой тушью и 3 вариант- это эффект от применения The Saem Saemmul Perfect volume mascara

Сверху вниз: без туши, другая тушь, The Saem Saemmul Perfect volume mascara

Как я и хотела тушь не слепляет реснички, держится на них весь день, не осыпается и не отпечатывается на верхнем веке. Объём увеличивает, длину также.

The Saem Saemmul Perfect volume mascara
Аллергии не вызывает (ношу контактные линзы) Это восторг, не меньше!
The Saem Saemmul Perfect volume mascara

Я наношу всегда в один слой, через минутку возвращаюсь к ресничкам и без дополнительного окунания во флакон расчесываю щеточкой.

В сентябре я покупала вариант от The Saem - подкручивающая тушь, ею пользуюсь часто, но не всегда, и она еще жива и красит, просто поднадоела уже (5 месяцев в ходу) и захотелось попробовать объёмную.

Поэтому я лишний раз убедилась, что у этого корейского бренда хорошие туши. Есть наборы по 2 штуки, по цене выходят интереснее.

Мои наилучшие рекомендации.

Semmkaрекомендует