Это лето стало проверкой на прочность для многих косметических средств. От жары скатывались тональники, плыли блески, отпечатывались на верхнем веке туши для ресниц. Я замучилась с 2 тушами, так и пришлось выбросить, надоело давать им шанс и ждать когда перестанут оставаться штрихи над и под глазами. Поняла, что эксперименты- это, конечно, хорошо, но уверенность в своем безупречном внешнем виде однозначно дороже. Хорошо, что в итоге я приобрела тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect Curling Mascara, с ней наконец все стало на свои места, ресницы естественные, аккуратные, взгляд выразительный, в общем сошлось все. О чем и поведаю подробно ниже
Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect Curling Mascara подкручивающая
Производитель The Saem (Корея)
Где купить я брала на ВБ (прямая ссылка) или арт. 60028908
Цена ~ 400 Руб.
Изначально тушь была в картонной коробочке, на флаконе имелась защита от первого вскрытия в виде пленки
Дизайн лаконичный, стильный
Щеточка классическая с щетинками, имеет закругленную форму для обеспечивания того самого подкручивающего эффекта
Набита щеточка хорошо, щетинок много
Цвет черный, пигмент отдает хорошо
В составе есть ухаживающие компоненты:
миндальное масло, экстракты розы и ромашки, березовый сок, а также витамин
проверить их действие можно только со временем, спустя месяц использования ресницы в порядке, не выпадают))
Мои ресницы ДО jбычные, коротенькие, серого цвета
Применение
Наношу тушь на голые очищенные ресницы, зигзагообразными движениями, от основания к кончикам. Ложится хорошо, ресницы не склеивает, я без проблем прокрашиваю по всей длине, пока я стараюсь на центральной стороне, закругленная часть работает в уголке глаза и отлично вытягивает хвостик, такая шаловливая кошечка получается с хитрыми глазами
Как итог: ресницы, пышные, разделенные, нет комочков, нет паучьих лапок, все максимально естественно, как я люблю))
И это все 1 слой, мне достаточно, не возникает желания наслаивать, хотя я читала про эту тушь, что многие в восторге именно от 2-го слоя. ДО и ПОСЛЕ:
Стойкость
Даже не знаю на втором месте она для меня после хорошего разделения или все-таки на первом. Тушь The Saem Saemmul Perfect Curling Mascara со мною весь день, каждый день уже более месяца, я точно могу сказать, что она не осыпается в течение дня, не оставляет отпечатков под/над глазами, она вообще никак не ощущается, мы едины. Кстати, я ношу контактные линзы, глаза чувствительные и с этой стороны полный порядок.
За это я ее обожаю и ценю. Как выяснилось, такая задача не каждой туши по плечу. Дождей у нас уже месяца 2, кажется, не было, поэтому здесь не скажу как себя поведет, это испытание у нас с ней впереди, думаю, не подкачает, ведь в характеристиках указано, что
влагостойкая.
Демакияж
Без проблем смывается пенкой для очищения косметики.
Итоги
С этой тушью я чувствую себя уверенной, глаза в порядке, все красиво, реснички разделены, пушистенькие, ну а что еще надо для счастья?
С ней я и в пир и в мир,
для меня оптимально все: от цены до эффекта, поэтому однозначное "ДА" я говорю этому прекрасному продукту.