Опубликовано 18 Сентябрь, 2024 - 15:34

Хочу поделиться впечатлениями о туши с подкручивающим эффектом от корейского бренда The Saem.

До этого у меня была тушь придающая объем от этого же бренда. А в этот раз мне захотелось попробовать тушь придающую ресницам изгиб.

И, забегая вперёд, могу сказать, что тушь меня не разочаровала.

🌿ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🌿

• Наименование - тушь для ресниц Saemmul Perfect Curling Mascara.
  • Бренд - The Saem.
  • Объем - 8 мл.
  • Произведено в Корее.
  • Срок годности после вскрытия - 6 месяцев.
  • Место приобретения - WildBerries.

🌿ОПИСАНИЕ🌿

Тушь для ресниц с эффектом подкручивания The Saem Saemmul Perfect Curling Mascara для открытого и выразительного взгляда. Тушь в 2 раза сильнее подкручивает реснички, придавая взгляду пикантность и соблазнительность. Отличается высокой стойкостью, не течет и не размазывается в течение дня.

🌿ВНЕШНИЙ ВИД🌿

Изначально тушь была упакована в небольшую картонную коробочку.

Благодаря чему минимизируется риск повреждений во время доставки.

Моя тушь приехала ко мне в идеальном состоянии.

Тюбик с тушью из плотного пластика черного цвета.

Колпачок светлого кремового оттенка.

Для защиты от вскрытия на упаковке была небольшая наклейка.

Срок годности указан на тюбике темным шрифтом и с первого взгляда незаметен. На срок годности указывает стрелочка на небольшой наклейке.

Ограничитель у туши хороший, излишки туши с щёточки убирает нормально.

🌿СОСТАВ🌿

water, acrylates copolymer, copernicia cerifera (carnauba) wax, iron oxides(ci 77499), beeswax, hydrogenated polyisobutene, c14-22 alcohols, palmitic acid, microcrystalline cellulose, methylpropanediol, acacia senegal gum, 1,2-hexanediol, stearic acid, tromethamine, pentylene glycol, alcohol, paraffin, acrylates/octylacrylamide copolymer, c12-20 alkyl glucoside, dimethicone, hydroxyethylcellulose, ethylhexylglycerin, sodium dehydroacetate, myristic acid, glucose, disodium phosphate, camellia japonica seed oil, nigella sativa seed oil, pearl powder, panthenol, polysorbate 60, sodium phosphate, tocopherol, silk amino acids.

В составе туши есть ухаживающие компоненты. И сам состав гипоаллергенный и подходит для чувствительных глаз.

🌿ЩЕТОЧКА🌿

Щёточка у туши изогнутая. Чтобы придавать ресницам изгиб.

Щёточка пушистая, что мне очень нравится, я такие люблю.

Ресницы этой щёточкой прокрашивать удобно, даже самые коротенькие.

Щёточка не пачкает веки, не оставляет на них пятен туши. Не царапает нежную кожу век, как это происходит у меня с силиконовыми щёточками, из-за чего я не могу ими пользоваться.

🌿КОНСИСТЕНЦИЯ🌿

Консистенция у туши кремовая и идеальная, на мой взгляд.

Не жидкая, не нужно ждать пока тушь высохнет на ресницах. И не слишком густая, не полузасохшая.

Тушь обволакивает каждую ресничку, придавая насыщенный цвет.

Комочков не оставляет.

Аромат просто косметический, его можно почувствовать только если специально принюхиваться.

🌿ОТТЕНОК🌿

Оттенок насыщенный, черный. То, что мне было и нужно.

Я пользуюсь только тушью черных оттенков. Коричневые, тёмно-серые и цветные - это не мое.

Так что оттенок меня полностью устроил.

🌿ВПЕЧАТЛЕНИЯ🌿

Мои ресницы меня в принципе устраивают. Они нормальной длины и густоты.

Но вот изгиба у них почти нет, они скорее прямые. И ресницы светлые, особенно на кончиках. Из-за чего кажутся короче, чем есть на самом деле.

Так что от туши я ждала, во-первых, что она будет хорошо прокрашивать ресницы.

Во-вторых, хотелось получить изгиб.

Тушь прекрасно прокрашивает ресницы, даже в уголках глаз короткие реснички удобно прокрашивать изогнутой щеточкой.

Глаза сразу выглядят более выразительными, а ресницы более длинными и густыми.

Изгиб ресницам тушь придает. Но на моих почти прямых ресницах он не слишком выраженным получился. У тех, у кого ресницы от природы более изогнутые, эффект будет лучше.

Но вообще, мне нравится эффект и на моих ресницах.

Если накрасить ресницы в один слой, то все выглядит очень естественно.

При нанесении туши в два слоя ресницы уже выглядят более объемными, но немного склеиваются. Но так у меня происходит практически с любой тушью.

Мне очень нравится то, что на ресницах нет комочков, даже при нанесении в два слоя.

И в течение дня тушь не осыпается, не отпечатывается на верхних веках, хотя веки у меня немного нависшие и кожа век жирная.

Слизистую глаз тушь не раздражает, что очень важно. А то однажды у меня была тушь, от которой дико щипало глаза, до сих пор ее с ужасом вспоминаю.

Так что тушь от The Saem, на мой взгляд, просто отличная. И стоимость при этом у нее достаточно бюджетная.

В заключение, ещё небольшой сравнительный коллаж:

🌿ДЕМАКИЯЖ🌿

Тушь можно смыть просто теплой водой.

Но мне привычнее и удобнее использовать мицеллярную воду.

Потому что когда смываешь тушь с ресниц проточной водой кожу век приходится тереть, из-за чего она может растягиваться, а мне это ни к чему.

Смывается тушь хорошо, следов на коже и между ресничками не оставляет.

🌿ИТОГ🌿

Подкручивающая тушь от The Saem мне понравилась.

Она идеально подходит для ежедневного макияжа. Так как не осыпается, не размазывается. И реснички с ней выглядят более густыми, длинными и изогнутыми.

Так что я ставлю этой туши самую высокую оценку и рекомендую попробовать.

Мой отзыв на тушь от The Saem, придающую объем.

Достоинства
  • Аккуратно прокрашивает
  • Доступная цена
  • Насыщенный черный цвет
  • Не вызывает раздражения
  • Не осыпается
  • Пушистая и мягкая щеточка
  • Удобная кисточка
olya.yaрекомендует