Опубликовано 11 Май, 2022 - 12:10

неделя или более

Доброго времени суток!) В настоящее время мы мало представляем свою жизнь без влажных салфеток. На работе они у меня просто улетают. Сегодня я расскажу о влажных салфетках для деток из магазина. Fix Price.

И для мамочек детские салфетки это то ещё спасение. В этом отзыве я расскажу о своем опыте их использования и считаю ли я нужным использовать их с детьми. Упаковка салфеток конечно радует глаз. Розовая, с изображением единорогов - радует глаз. У самой рука тянется за ними. Общая информация: Бренд: Cotte Количество: 130 штук Тип: Влажные салфетки Салфетки находятся в большой упаковке-пакетике с плотно закрывающимся клапаном на обратной стороне прописан состав, условия хранения, меры предосторожности, срок годности Салфетки имеют прямоугольную форму Салфетки немаленькие по размеру и хорошо тянутся Запах алое вера лёгкий, ненавязчивый, быстро выветривающийся. Пропитка очень средняя у салфеток. Мне ее совсем не хватает. Для взрослых, детей рекомендую данные салфетки, но совсем для малышей не советую их использовать, так как пропитка содержат синтетические компоненты, которые могут привести к аллергическим реакциям и высыпаниям. Вывод: Салфетки очень бюджетные, но дёшево, не значит хорошо. Я их взяла из-за бюджетной цены и большого объёма. Благодаря клапану салфетки не пересыхают и долго остаются влажными. Но самой влаги мне не хватает, чтобы тщательно протереть руки. Покупку в будущем повторю. Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Большие
  • Большое количество в упаковке
  • Дизайн
  • Цена
Недостатки
  • Могут вызвать аллергическую реакцию
  • Очень мало пропитки
  • Плохой состав
  • Растягиваются
МАРИЯ 1994рекомендует