Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 17:43
Влажные салфетки с мицеллярной водой из "Фикс Прайс" мне понравились, но ставлю 4 звезды... За 50 руб. не стоит ожидать чудес! Но применение им нашла!
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:50 руб
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Есть клапан
- Милая упаковка
- Удобная упаковка с клапаном
- Универсальные
- Хороший материал
- Цена
Недостатки
- Очень плохо удаляют макияж
Золотая кнопкарекомендует
Оформление милашное, но жаль, что не очень удаляют макияж. Хотя я ещё не встречала салфеток, которые хорошо бы его удаляли... 😞
А я частенько покупаю в фиксе детские салфетки. Использую для всего на свете, нравятся.
Я снимаю салфетками макияж в деревне. При этом использую самые дешёвые, обычные для рук. Но всегда добавляю молочко.
В "Фикс Прайсе" салфетки не брала, а ведь выгодно при таком количестве в упаковке.
А я салфетками ещё макияж удалять не пробовала, удобно с собой брать их, думаю, в поездку куда-то, например.
Я бы тоже на упаковку и аромат бы повелась,так как приятней взять что-то необычное!)
"фикспрайсовое" качество у салфеток 😉 Ничего особенного. Я бы для протирания монитора и клавиатуры попробовала их. А так для обуви, сумок и перчаток использую разную просрочку - лосьоны, молочко косметическое 😎
я боюсь салфетками макияж удалять)) все как-то мицелярке больше доверяю
А жаль, что с макияжем не справляются, потому как в дороге было бы очень удобно, чем таскать с собой флаконы, боясь разлить содержимое в сумке
Ещё 18 комментариев