Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 17:43

Всем доброго вечера! Очень хотелось бы поделиться отзывом на салфетки из "Фикс Прайс". Купила случайно!

Меня привлекла интересная упаковочка и нежный аромат. Но самое главное - это защитный клапан, который защищает от высыхания.

В общем, не читая отзывов, купила! Результат не превзошёл мои ожидания. Но что мы хотим за 50 руб? Я нашла как плюсы, так и минусы.

ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ?

Влажные салфетки для снятия макияжа с мицеллярной водой, гелем алоэ и ионами серебра в "Fix Price" увидела впервые этим летом. Раньше их не было или просто не обращала внимания. Меня заинтересовала, как выше писала, упаковка. Более того, аромат чувствовался даже через упаковочку. И, конечно, удивила цена! Всего 50 руб. за 60 штук. Выгодно? Конечно! Мне хватает на 3-4 месяца.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

На упаковке расписано всё очень красиво! Оказывается, эти бюджетные салфеточки и макияж удаляют, и очищают, и увлажняют!

Более того, они подходят к любой коже. И, конечно, они пропитаны ионами серебра. Вот подумаешь, чего только не напишут, лишь бы купили. Но, читая, все "прелести" такого продукта, вспоминайте о цене! В моей голове не укладывается, что за такую стоимость можно купить чудо-салфетки.

СОСТАВ у влажных салфеток самый обычный!

ПО ФАКТУ!

Я решила провести наглядный эксперимент! Собственно, вы всё видите на фото!

Сделала несколько движений с салфеткой... Как видим, результат слабый... всё размазано.То есть, помаду, тушь и косметический карандаш салфеточка убрать не смогла.

На ней остались, конечно, следы... Но на руке мы видим, что со своими задачами эти салфетки не справляются.

После того, как с силой "тёрла" руку, увидела результат.

Но я не скажу, что он мне понравился. Ощущение, что на руке образовались синяки...
Вывод: влажные салфетки для снятия макияжа "ЗетТек" ("Свежесть") с мицеллярной водой, гелем алоэ и ионами серебра не справляется! Производитель просто преувеличивает.

ПРИМЕНЕНИЕ

Я не использую их для снятия макияжа. У них такое же применение, как и у всех обыкновенных салфеток. Например, вытереть руки, убрать остатки тонального крема с кожи... Но одной салфеточки для макияжа недостаточно. Да вообще в принципе она не предназначена для этого. Отличие этих салфеток от универсальных только в аромате.

Теперь подведём итоги!

ПЛЮСЫ:

• приятный аромат;
  • надолго хватает;
  • отличная цена;
  • хорошая толщина салфетки, не такая тонкая, как некоторые.

МИНУСЫ: не помогают удалить весь макияж. Это очень разочаровало.

Буду ли рекомендовать влажные салфетки для снятия макияжа "Свежесть" с мицеллярной водой, гелем алоэ и ионами серебра?

Конечно! Только не для снятия макияжа, а в быту. Они самые обычные салфетки, в которых нет ничего удивительного. Со своей работой не справляются... А вот если грязь попала на светлые туфли, то салфеточки вас спасут, но не более.

В любом случае, это выгодная покупка! Лучше купить именно такие, чем универсальные. Особенно, если для вас важен аромат!

Моя оценка 4, но только потому что производитель - соврал! И эти салфетки не помогают "убрать" макияж. Пока пользуюсь 3-ю неделю... Выручают!

И ещё! В "Фиксике" дают в подарок ещё салфетки в подарок с лого магазина. Малость, а приятно. Кстати, аромат у них тоже чудеснейший!

Спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв окажется полезен.
P.S. В свою очередь, из "Фикс Прайса" хочу порекомендовать классный освежитель для полости рта! Иногда в этом магазинчике можно купить полезные и недорогие вещи!

Достоинства
  • Есть клапан
  • Милая упаковка
  • Удобная упаковка с клапаном
  • Универсальные
  • Хороший материал
  • Цена
Недостатки
  • Очень плохо удаляют макияж
Золотая кнопкарекомендует
Хорошие салфетки!
Очень не плохие 😊 Возьму на заметку для себя
Вполне достойные салфетки?
Их многие ругаю...я из за упаковки чуть не купила
12.09.2019
Я ими руки вытираю. А упаковка удобная.)
12.09.2019
Оформление милашное, но жаль, что не очень удаляют макияж. Хотя я ещё не встречала салфеток, которые хорошо бы его удаляли... 😞
12.09.2019
А я частенько покупаю в фиксе детские салфетки. Использую для всего на свете, нравятся.
12.09.2019
Симпатичная упаковка и хорошие как обычные 😊
12.09.2019
Ну как бы для самых обычных салфеток цена у них не слишком приятная.
в дорогу взять не плохо, нужная вещь
12.09.2019
Вполне хорошие:) возьму на заметку !
В поездках такие пригодятся.
12.09.2019
Скорее это просто влажные салфетки.
12.09.2019
Хотела такие попробовать, теперь даже не знаю стоит ли?
Эх..скорее сильно приукрасил

Это обидно
Надо будет купить ❗
12.09.2019
За такие деньги неплохие салфетки.
12.09.2019
С мицеллярной водой... Как я такое проглядела??..))
Удачная покупка!
12.09.2019
Надо купить на пробу для хозяйственных нужд 😂
Вообщем обычные влажные салфетки 😊
13.09.2019
Я снимаю салфетками макияж в деревне. При этом использую самые дешёвые, обычные для рук. Но всегда добавляю молочко.
В "Фикс Прайсе" салфетки не брала, а ведь выгодно при таком количестве в упаковке.
13.09.2019
Можно взять для применения в быту ?
Такие не пробовала)
мне такие нравятся
13.09.2019
Такая упаковка мне нравится, удобная 😊
13.09.2019
А я салфетками ещё макияж удалять не пробовала, удобно с собой брать их, думаю, в поездку куда-то, например.
Запомню их
13.09.2019
Не могу я салфетками пользоваться. Привыкла к мицеллярной воде
Хорошие)
13.09.2019
Две пачки салфеток получилось за 50 рублей? Это здорово!
14.09.2019
О, для очищения кистей приобрету, спасибо за наводку 😊
15.09.2019
У меня макияжа нет. Кроме помады. Удалили бы интересно.
15.09.2019
Я бы тоже на упаковку и аромат бы повелась,так как приятней взять что-то необычное!)
15.09.2019
Никогда ранее не пробовала салфетки для лица.) Любопытно попробовать.)
Хорошие салфетки, можно попробовать.
15.09.2019
"фикспрайсовое" качество у салфеток 😉 Ничего особенного. Я бы для протирания монитора и клавиатуры попробовала их. А так для обуви, сумок и перчаток использую разную просрочку - лосьоны, молочко косметическое 😎
я боюсь салфетками макияж удалять)) все как-то мицелярке больше доверяю
Inc аватар
Inc
16.09.2019
А жаль, что с макияжем не справляются, потому как в дороге было бы очень удобно, чем таскать с собой флаконы, боясь разлить содержимое в сумке
16.09.2019
Вполне ничего себе салфетки... 😉