Опубликовано 6 Апрель, 2018 - 13:32

Мои волосы пористые, сухие, ломкие и постоянно секутся.

Уход за волосами это целая проблема, торчат во все стороны, не слушаются и путаются.

До этого крема я использовала "le petit olivier", но его, к сожалению, очень трудно найти и, если нет в ближайшей доступности Летуаля, поиски сводились к ужасным пыткам без счастливого конца.

Крем-масло Garnier Botanic Therapy обладает очень приятной, легкой текстурой. Аромат просто замечательный.

Пользоваться им достаточно просто - нанести на волосы и уложить. Достаточно небольшое количество крема даже на мои длинные волосы. Смывать его не нужно, что очень экономит время, особенно по утрам.

Я использовала всю линейку Garnier Botanic Therapy (маска, шампунь и крем-масло), но этим чудом пользовалась ежедневно: наносила на кончики волос каждый вечер.

Эффект потрясающий! Волосы легко укладываются, перестали путаться и пушиться. Самое важное - они не секутся и не электризуются.

Крем-масло абсолютно не утяжеляет волосы, такое ощущение, что и вовсе ничего не наносила на волосы - объем сохраняется на протяжении нескольких дней и волосы не выглядят грязными.

Данный крем обладает термозащитой до 230t и с ним смело можно волосы сушить, укладывать в локоны или выпрямлять утюжком. Защищает на 5 баллов.

Даже при каждодневном нанесении волосы все равно остаются невесомыми.

Для достижения наилучшего результата я советую использовать всю линейку "Garnier Botanic Therapy", т.к. по отдельности эффект не такой потрясающий.

Могу сказать, что после использования шампуня, маски и крема волосы стали намного послушнее, мягче и приятнее на ощупь, перестали появляться секущиеся кончики и великолепно пахнут.

Для тех у кого волосы сильно путаются (особенно кудряшки у кого есть) - берите, не пожалеете, это превосходная косметика для волос!

Я осталась довольна данной косметикой, пользуюсь теперь ей. Думаю, всем, у кого похожие проблемы с волосами, стоит попробовать данный продукт.

Достоинства
  • - волосы легко расчесываются
  • -восстанавливает сухие кончики
  • Антистатик эффект
  • Возвращает здоровый блеск
  • Действует как термозащита
  • Легко укладываются
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный запах
  • Смягчает волосы
  • Экономичный
Недостатки
  • * не обнаружено
Самохвалова Ана...рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.09.2023
Добрый день! Мы очень рады, что бренд Garnier радует Вас своим качеством! Дополнительно к Вашему уходу за волосами рекомендуем попробовать маски для волос Fructis Superfood. Наносите на влажные волосы на 3-5 минут и тщательно смывайте. Волосы после применения мягкие, восстановленные и шелковистые. Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных покупателей.