Настолько долго собиралась написать отзыв на этот спрей, что осталась последняя капля?
Средства для волос я покупаю постоянно, кроме масок, бальзамов, масел, покупаю различные спреи, которые облегчают расчесывание волос. После неудачной биозавивки это особенно актуально..
Сегодня герой моего отзыва Двухфазный кондиционер-спрей Estel Curex Repair Увлажнение
Двухфазный кондиционер-спрей «Увлажнение» для всех типов волос интенсивно увлажняет волосы, бережно ухаживает за ними и облегчает расчесывание. Способствует восстановлению структуры волос. Содержит провитамин В5 и силоксаны, придающие волосам сияющий блеск.
Упаковка: бутылка из матового пластика, однако видно сколько внутри средства. Вся необходимая информация указана на стенках бутылки.
Светлые от природы, на них я постоянно делаю мелирование. Последний месяц начала применять оттеночные бальзамы. После Биозавивки пористые, пересушеные. Перхоть иногда бывает, но для профилактики примерно раз в месяц использую это средство.
Способ применения:
Хорошо встряхните флакон для смешения 2-х фаз, распылите на чистые сухие или влажные волосы, не смывайте.
Впечатления после использования:начну с того, что когда я покупала этот спрей, то рассчитывала, что буду наносить его в качестве увлажнения волос. Дело было в конце зимы, и почему то я или не заметила эффекта, или вообще не поняла это средство, сейчас уже не вспомню. А в конце весны у меня закончился мой любимый спрей для расчёсывания волос. И тогда я решила снова попробовать Двухфазный кондиционер-спрей Estel Curex Repair Увлажнение для облегчения расчёсывания.
И о чудо! Я влюбилась и в это средство! Волосы с ним расчесываются "на ура"! Становятся мягкие, рассыпчатые, гладкие. Даже немного более блестящие.
Спрей я наносила не жалея, "пшиков" 7-10 точно! И хоть на ощупь он немного маслянистый, но волосы с ним не жирнятся. Частота мытья головы не увеличилась. А я мою голову раз в 2-3 дня.
Если у вас волосы здоровые и не испорчены например завивкой, как у меня, то достаточно 2-3 распылений. Мне же требуется большее количество. Зато мои сухие волосы приобрели живой блеск и мягкость.
Конечно этот спрей дает только видимую картину улучшения. Испорченные волосы можно только отстрич, во всяком случае в моем так. Сделать их здоровыми вряд ли получится, но так как я не готова подстричся коротко, то делаю всё, чтобы улучшить их внешний вид ?
Расходуется спрей достаточно экономно. Я не постоянно пользовалась именно этим, но думаю месяца на три постоянного использования точно хватило.
✅Плюсы:
облегчает расчесывание,
смягчает и увлажняет волосы,
не делает волосы жирными,
придает блеск,
не увеличивает частоту мытья головы.
❌Минусы:
не обнаружила.
Считаю, что Двухфазный кондиционер-спрей Estel Curex Repair Увлажнение выполняет все заявленные обещания.