Опубликовано 19 Октябрь, 2017 - 11:13

Никогда в своей жизни я не носила ничего на ушах, кроме золота! Мне казалось, что бижутерия, особенно недорогая, смотрится очень несерьёзно на тех, кому за 14...., значительно удешевляет и упрощает образ. Но, увидав эти серьги на Aliexpress, я просто в них влюбилась! Что поделать? Это были серьги из моей мечты!

Что же меня так в них зацепило:

? Конечно же эти серьги подойдут не к любой одежде и не к любой причёске! Но, например, к чёрной кожаной куртке или к летнему сарафану в пол с джинсовой курточкой, к длинным распущенным волосам подойдут, на мой взгляд, отлично!

? Мне хотелось серьги именно из серого металла "под серебро", с чёрными бусинами, с длинными цепочками. Мне кажется серьги в таких мрачных холодных тонах смотрятся более благородно и скромно, чем яркие "петушинные" расцветки.

? Вставка из тканевого материала мне показалась очень интересной, она как раз сделала эти серьги "а-ля этно".

? Серьги за копеечную цену сделаны на удивление качественно. Пусть это не серебро и не фианиты, не цирконий, но качество работы очень достойное. Даже оборотная сторона сделана без огрехов, очень аккуратно.

? Несмотря на то, что серьги выглядят увесистыми, я не могу сказать, что они тяжелые- они просто объемные. После того, как их одеваешь, через 5-10 минут перестаёшь их ощущать вообще. За целый день уши от них не устают.

? Эти серьги имеют в своей основе прямоугольную форму. Я просто фанат прямых линий: в причёчке, в одежде, аксессуарах. Мне кажется, что это придаёт вещам простоту и какую-то оригинальность одновременно! Вроде они такие из себя простенькие, но их хочется рассматривать!

? Мне очень нравится то, что они не смотрятся на ушах такими "латухами" несмотря на свой объём! Особенно когда осерьги частично закрываются распущенными волосами, видно в основном одни цепочки, а всё остальное- только при движении головы. Я считаю, что это очень красиво!

❤ ●• •● ❤ ●• •● ❤ ●• •● ❤ ●• • •● ❤ ●• Спасибо за внимание!•● ❤ ●••● ❤ ●• •● ❤ ●• •● ❤ ●• •● ❤

Darkhan-Uulрекомендует
19.10.2017
Вау, редко, когда мне нравится бижутерия. Я тоже любитель золота. вот и ношу свои сережки много-много лет)
Очень навевает какую-то гномью тематику из всяких РПГ-игр) а еще немного стим-панк) Очень здоров выглядит! Действительно, их хочется рассматривать 😊
23.10.2017
красота ❤️
люблю массивные украшения, но не далеко не все могут быть еще и утонченными, тут в точку ⭐
23.10.2017
Симпатичные! Но не мои!)
25.10.2017
Необычная модель, но очень красивая.
10.11.2017
Очень круто смотрятся! 😎
30.11.2017
Они и правда очень необычные ❤️ люблю такие украшения

Ещё и можно носить без вреда для мочек
21.01.2018
Очень нравится Ваш выбор))) Интересные сережки с этническим уклоном ?