Опубликовано 7 Сентябрь, 2014 - 20:17

Доброго времени суток)

В эти очки просто влюбилась...Их у нас в магазинах пока не было,и решила поискать их на Али..И я их нашла))Эти очки на Али в разных моделек)Все они классные,но для себя решила заказать именно эти)Черные)Купила их за 83 рубля(около $2,5)...просто копейки за такие шикарные очочки)

Получила заказ очень быстро,за две недели.Упакованы были надёжно.Очки получила без всяких дефектов,царапин,искривлений..Выполнены они из пластика..Очки точь-точь как на фото..Боялась,что они будут едостаточно тёмными и глаза будут видны,но нет...Вобщем,я от них в восторге)А в добавок,ои моднюююююшие))Все девочки обзавидовались))

Заказала тут.Советую всем этого продавца)

Достоинства
  • Качество
  • Стильно
  • Цена
KristianaG_рекомендует
во-первых, где обещанные фото? во-вторых, по вашей ссылке очки за 104 рубля + 41,53 за доставку. как-то это фу.
07.09.2014
Для особо нетерпеливых,если сказала,что фото очков будут,значит они будут!И ещё,у всех продавцов бывают акции и скидки,и то что сейчас у этого продавца такая цена на эти очки и такие условия,это не моя вина наверное!моё дело было оставить ссылку на то,где я их заказала,я и оставила!