Люблю я пользоваться духами и сегодня хочу рассказать вам о моих самых любимых духах Green Tea от Elizabeth Arden. Этот аромат для меня особенный, с ним связано начало моих отношений с парнем. И я люблю этот парфюм не только за его свежий аромат, а и за воспоминания, которые с ним связаны. Покупала этот парфюм не раз и не два, очень нравится.
Аромат Elizabeth Arden Green Tea – это бесконечное море прохлады и умиротворения, которое сделает спокойным и полным гармонии каждый день вашей жизни. В чистых и нежных пассажах этого изысканного парфюма отчетливо звучит прозрачная нота зеленого чая, благодаря которой мелодия аромата имеет невероятную освежающую силу. Предлагаемый запах будет идеальным дополнением к облику активной девушки, любящей развлечения и умеющей достигать своей цели.
ВНЕШНИЙ ВИД
Прозрачный флакон прямоугольной формы с зелёной крышечкой. На флаконе есть надпись с названием духов и нарисован листик. Водичка прозрачная. Распыляет хорошо, прям облако свежести, не заедает.
Группа ароматов: цитрусовые фужерные
Верхние ноты (держатся 1- 20 минут и подготавливают нас к основному аромату): Ревень, Мята, Апельсиновая кожура, Бергамот, Лимон;
Ноты сердца (начинают проявляться по мере того, как духи реагируют на тепло тела. Они испаряются от 20 минут до 1 часа.): Гвоздика, Мускус, Жасмин, Дубовый мох, Белая амбра, Фенхель;
Ноты базы (ощущается в завершающей стадии испарения духов и обеспечивает силу и стойкость аромата): Тмин, Амбра, Мускус, Зеленый чай, Жасмин, Гвоздика, Дубовый мох, Семена сельдерея.
СТОЙКОСТЬ ~ 6 часов.
ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О КОМПОЗИЦИИ
Цитрусовая нотка лимона и свежие листья чая, просто прекрасный бленд. Аромат такой деликатный, не резкий, дарит свежесть, лёгкость и настроение. В первые минуты бодрит и освежает, потом запах стихает, и остаётся лёгкость и невесомость.
ВЫВОДЫ
Не скажу, что этот аромат прям для жаркого лета, т.к. не люблю в жару вообще пользоваться духами. На теплое время года весна/лето (но не палящее солнце :D) отлично подойдёт. А в холода мне кажется с ним будет не уютно.
Я советую всем попробовать этот парфюм. Я же в свою очередь говорю, что это не последний флакон точно!
Спасибо всем, кто прочитал. Надеюсь была полезной. Кто пробовал, как вам?