Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 21:41

Привет, мои ⋆ звёздочки ⋆

Уже чувствуются первые нотки весны, по этому хочу поделится с вами прекрасным ароматом. Духи я очень люблю, хоть у меня их и не много. Об одном из моей "коллекции" сегодня хочу вам рассказать. Lanvin Eclat D`Arpege- лёгкий и романтичный парфюм для повседневного ношения, на любой случай (универсальный).

Секреты любви, неподдельная искренность, нежность и чистота воплощены в парфюмированной воде Lanvin Eclat D`Arpege. При соприкосновении с кожей раскрывается затаившееся безграничное обаяние, истинная женственность и неповторимая утонченность обладательницы изысканных духов.

Это роскошная парфюмированная вода, полная романтики, чистоты и нежного очарования. Прозрачный цветочный букет чувственно-нежный, балансирующий между реальностью и вымыслом, утонченный и притягательный.

Обладательница аромата - молодая, современная леди, идущая в ногу со временем. Eclat dArpege подчеркивает все грани ее обаяния, непосредственность и элегантность, придавая женственность и чувственность.

· Верхние ноты(держатся 1- 20 минут и подготавливают нас к основному аромату.): сирень, лимон

· Ноты сердца(начинают проявляться по мере того, как духи реагируют на тепло тела. Они испаряются от 20 минут до 1 часа.): чай зеленый, пион, персик, османтус, глициния

· Ноты базы(ощущается в завершающей стадии испарения духов и обеспечивает силу и стойкость аромата): мускус, кедр, амбра

Страна: Франция

Группы ароматов: Зеленые, Цветочные

ВНЕШНИЙ ВИД

Изящный круглый прозрачный флакон с парфюмом лилового цвета, который увенчан блестящим колпачком. На флаконе нарисована трогательная эмблема, в которой Жанна Ланвен увековечила свою любовь к дочери Жанна: дама, ведущая за руку девочку. Крышечка закрывается плотно, чтобы её открыть нужно приложить силу. Объём 30 мл.

СТОЙКОСТЬ средняя, 5-6 часов. Я бы носила этот аромат весной/летом (но не в жару) /ранней осенью.

ЦЕНА

Цена на [ссылка] 510грн. (~1087руб.)

ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О КОМПОЗИЦИИ

Когда я снимаю крышку парфюма, то слышу запах свежих пионов и только распустившейся сирени. Очень необычный, приятный, нежный, лёгкий аромат. Совершенно не химозный.

ВЫВОДЫ

Во-первых, аромат на каждый день. Во-вторых, для меня это запах весны, тёплого ветерка, солнца, свежих цветов. Возможно слишком узнаваем, но ведь это не делает его плохим. Шлейф очень женственный и приятный.

Единственный минус для меня это завышенная цена, т.к. стойкость средняя, хотелось бы чтобы они оставались подольше и никуда не улетучивались.

Этот парфюм я почти весь использовала, но непременно куплю второй флакончик, уж очень он мне полюбился (и моему парню тоже, он без ума, когда я ими пользуюсь). Сейчас он стоит у меня в шкафу и дожидается своего часа - весны, тогда этот парфюм будет уместен.

Всем советую попробовать!

Спасибо всем, кто прочитал. Надеюсь была полезной. Кто пробовал, как вам?

Достоинства
  • Классика, которая не надоедает
  • Лёгкий и нежный
  • Нежные
  • Подходит для весны
  • Сводит с ума
Недостатки
  • - завышена цена
  • Достаточно распространен
  • К сожалению очень уж узнаваем
  • Не самый стойкий вариант
dorradaisyрекомендует
Классика уже, но мне тоже нравится этот аромат 😊
27.02.2017
♥НаТуЛеЧкА♥, согласна, что классика, но уж больно приятная композиция 😊
27.02.2017
У меня был этот аромат. Мне он очень нравится. Такой утонченный, нежный, легкий...
27.02.2017
когда-то был мой любимый аромат, но с годами появились новые. А этот аромат думаю каждой подойдёт:)
28.02.2017
Да, аромат многими любимый, в том числе и мной, и периодически к нему возвращаюсь
Пирамида впечатляет ❤️
28.02.2017
извечная классика, с ними много хороших воспоминаний)
04.04.2018
очень приятный, да что там приятный КЛАССНЫЙ аромат 😊 нежный и деликатный